0

Лига футбола. Турнир прогнозов, 11 тур

Доброго времени суток, друзья!

Закончилась пауза на матчи сборных, и в эти выходные нас ждут клубные баталии, по которым лично я очень соскучился.

Но прежде подведем итоги предыдущих двух туров, на которые у меня не хватало времени.

Лучшие по итогам 9 тура:

1. @damawka - 19 очков
2-3. @PAVLODAR777 - 16 очков
2-3. @FastoSpeedo - 16 очков

Лучшие по итогам 10 тура:

1-3. @RockafellerSkank - 18 очков
1-3. @RedWhite89 - 18 очков
1-3. @Vaniko - 18 очков

Полные результаты туров | Турнирная таблица

Я вернулся из отпуска и теперь итоги будут подводиться регулярно, а туры ЛЧ и ЛЕ не будут игнорироваться.

Плюс ко всему к концу ноября у нашего турнира появится символический приз для победителя, станет еще интереснее!

А теперь матчи 11 тура нашего турнира прогнозов:

1. Динамо - Терек
2. Краснодар - ЦСКА
3. Арсенал - Манчестер Юнайтед
4. Барселона - Севилья
5. Лацио - Ювентус
6. Милан - Интер
7. Шальке 04 - Вольфсбург
8. Марсель - Бордо

Правила подачи прогнозов в моем первом комментарии к посту, удачи!
Автор поста оценил этот комментарий
1. Динамо 1 - 1 Терек
2. Краснодар 1 - 2 ЦСКА
3. Арсенал 2 - 1 Манчестер Юнайтед
4. Барселона 2 - 0 Севилья
5. Лацио 1 - 1 Ювентус
6. Милан 3 - 3 Интер
7. Шальке 04 2 - 4 Вольфсбург
8. Марсель 2 - 1 Бордо
1. За каждый матч игрок может получить от 1 до 5 очков:
5 очков - полностью угаданный результат матча;
3 очка - угадан исход и разница мячей в матче (пример: вы решили, что Арсенал обыграет Тоттенхэм со счетом 2:1, а матч закончился со счетом 1:0 в пользу Арсенала, это 3 очка. Неугаданный счет ничьи так же 3 очка);
1 очко - угадан только исход матча.

2. Все матчи прогноза должны быть в одном комментарии и в таком же порядке, как они представлены в посте. Прогнозы, оставленные в ответ на комментарии, учитываться не будут.

3. Каждый участник может дать только один вариант прогноз на матчи. При наличии нескольких прогнозов у одного участника будет учитываться только первый вариант, если он удовлетворяет остальным правилам.

4. Прогноз нужно оставлять только на выбранные матчи. Если присутствуют иные матчи, то все матчи прогноза не учитываются.

5. Все матчи прогноза необходимо выделять жирным шрифтом, счет писать между выбранными командами или после них (пример: Реал Мадрид 3:3 Барселона, Реал Мадрид - Барселона 3-3).
1. Динамо 2 - 0 Терек
2. Краснодар 1 - 1 ЦСКА
3. Арсенал 2 - 2 Манчестер Юнайтед
4. Барселона 2 - 0 Севилья
5. Лацио 1 - 2 Ювентус
6. Милан 3 - 2 Интер
7. Шальке 04 0 - 2 Вольфсбург
8. Марсель 2 - 0 Бордо

Я же вроде угадал счёт матча Сент-Этьен - Монако, исправь в результатах 10 тура.
раскрыть ветку (1)
Ок, сделаю (: