раскрыть ветку (1)
Нет. Это ПРОСЬБА. Разные вещи. Люди могут помочь а могут и нет. И я прекрасно понимаю что мне никто и ничем не обязан.
показать ответы
Не можешь выделить 1.5к рублей для тяжело-больного человека, который тебе как мать? Это апофеоз еврейства...
раскрыть ветку (1)
Не могу порой даже хлеба купить. Апофеоз жизни. Но попрошайничеством не занимаюсь. Всё наладится скоро но я боюсь к тому моменту не успею.
показать ответы
Суть такова. Моя бабушка нашла фотографию своей мамы. Фотография 49 года. Как то она попросила меня если возможно отреставрировать её. Пошел я значит в фотоцентр (населенный пункт небольшой, фотоцентр у нас один), и там мне зарядили что стоить это будет больше 1500 рублей. Минимум. Я выделить не могу на это средства, ввиду нелегкого финансового положения.
И я бы сделал это фото потом, но есть одно НО. Моя бабушка очень тяжело больна. Сколько ей осталось я не знаю, но очень хотелось бы порадовать её хоть этим фото.
Ещё одна причина по которой мне хотелось бы её порадовать - я очень многому обязан ей в своей жизни. Она мне как мать.
Можете потопить мой пост или же просто в игнор кинуть.
И я бы сделал это фото потом, но есть одно НО. Моя бабушка очень тяжело больна. Сколько ей осталось я не знаю, но очень хотелось бы порадовать её хоть этим фото.
Ещё одна причина по которой мне хотелось бы её порадовать - я очень многому обязан ей в своей жизни. Она мне как мать.
Можете потопить мой пост или же просто в игнор кинуть.
показать ответы
Зато мониторить тему и оперативно отвечать (короче говоря заниматься бесполезной хернёй) я смотрю времени у тебя вагон, работящий и расчетливый ты наш
раскрыть ветку (1)
если есть возможность без отрыва от прямой работы уделить ровно 30 секунд мониторингу, то почему бы и нет?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
показать ответы
Вскользь просмотрел видеоурок по ссылке выше и твердо решил следующее. Если мне помогут, я обещаю как выберусь из той ямы, что сейчас нахожусь, обязательно сам отреставрирую фото из домашнего архива. И выложу на обозрение общественности. А если начнет получаться, то обязательно помогу кому-нибудь. Не плюсов ради.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
это максимум что мог выдать сканер. а на формат я внимания изначально не обратил, мой косяк
показать ответы
А оригинал скана выложить не судьба? :) Или мы должны работать с пережатым жпегом? Тут артефактов вылезет больше, чем трещин.
раскрыть ветку (1)
У тебя есть сканер, есть компьютер, есть интернет - у тебя есть ВСЕ, чтобы сделать то, что для тебя важно. Но тебе нахуй это не нужно. Ты как попрошайка на улице - здоровый мужик, со здоровыми ногами/руками, который сам вполне может легко работать, но ему нахуй это не надо, ведь можно попрошайничать. Ты как раз такой. Обычный наглый попрошайка
раскрыть ветку (1)
этим ВСЕМ я пользуюсь на работе. дома только пк. я ещё раз объясняю, что на изучение и попытку самому всё сделать банально не хватает времени. надо работать.
показать ответы