Суть такова. Моя бабушка нашла фотографию своей мамы. Фотография 49 года. Как то она попросила меня если возможно отреставрировать её. Пошел я значит в фотоцентр (населенный пункт небольшой, фотоцентр у нас один), и там мне зарядили что стоить это будет больше 1500 рублей. Минимум. Я выделить не могу на это средства, ввиду нелегкого финансового положения.
И я бы сделал это фото потом, но есть одно НО. Моя бабушка очень тяжело больна. Сколько ей осталось я не знаю, но очень хотелось бы порадовать её хоть этим фото.
Ещё одна причина по которой мне хотелось бы её порадовать - я очень многому обязан ей в своей жизни. Она мне как мать.
Можете потопить мой пост или же просто в игнор кинуть.
И я бы сделал это фото потом, но есть одно НО. Моя бабушка очень тяжело больна. Сколько ей осталось я не знаю, но очень хотелось бы порадовать её хоть этим фото.
Ещё одна причина по которой мне хотелось бы её порадовать - я очень многому обязан ей в своей жизни. Она мне как мать.
Можете потопить мой пост или же просто в игнор кинуть.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (2)
Вот это работа! =D
....
....
....
Не то что моя о3о
Записал бы процесс что да как) иль уроки посоветуй)
....
....
....
Не то что моя о3о
Записал бы процесс что да как) иль уроки посоветуй)
Не можешь выделить 1.5к рублей для тяжело-больного человека, который тебе как мать? Это апофеоз еврейства...
раскрыть ветку (9)
Не могу порой даже хлеба купить. Апофеоз жизни. Но попрошайничеством не занимаюсь. Всё наладится скоро но я боюсь к тому моменту не успею.
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Нет. Это ПРОСЬБА. Разные вещи. Люди могут помочь а могут и нет. И я прекрасно понимаю что мне никто и ничем не обязан.
ещё комментарии
Да? Разные вещи? Попрошайничество на улице, например, чем от того что ты сейчас сказал отличается? Также - могут подать, а могут не подать, также давят на жалость "хлеба не купить" "родственник болеет", и понимают что им никто не обязан. Так что нихуя разницы нет.
ещё комментарии
У тебя есть сканер, есть компьютер, есть интернет - у тебя есть ВСЕ, чтобы сделать то, что для тебя важно. Но тебе нахуй это не нужно. Ты как попрошайка на улице - здоровый мужик, со здоровыми ногами/руками, который сам вполне может легко работать, но ему нахуй это не надо, ведь можно попрошайничать. Ты как раз такой. Обычный наглый попрошайка
раскрыть ветку (4)
этим ВСЕМ я пользуюсь на работе. дома только пк. я ещё раз объясняю, что на изучение и попытку самому всё сделать банально не хватает времени. надо работать.
ещё комментарии
Зато мониторить тему и оперативно отвечать (короче говоря заниматься бесполезной хернёй) я смотрю времени у тебя вагон, работящий и расчетливый ты наш
раскрыть ветку (2)
если есть возможность без отрыва от прямой работы уделить ровно 30 секунд мониторингу, то почему бы и нет?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии