попробую. вот только сначала поем, довольно интересный процесс эти поиски, но голод дает о себе знать :)) я никого не принуждаю ничего делать в замен :))
я не робот :)) устал... целый день сижу, благо сегодня на дому "работаю" :)). Сколько за сегодня пересмотрел и "отмел" не нужных страниц :)) так что если что, в очередь :) (и так как ты недавно на сайте и нет информативных постов, касаемо твоих данных, скидывай фотографию своего двора :) )
Лучшая камера, что у меня есть - это вебка =( И у неё хреновое качество. Я пытался сделать фото из окна. Получилось убого и совершенно ничего не понятно. Ссылку на страничку в ВК кинуть тоже не могу, так как там меня нет. И вообще меня нет ни в каких соцсетях. Могу лишь кинуть ссыль на аккаунт стим: http://steamcommunity.com/id/kevlar7777/ Но там указан лишь мой город, а друзья не знают моего адреса. Неужели меня нельзя найти? =(
честно сказать, трудно без опознавательных знаков, кроме как номера дома за джипом: 32. искать... уже почти весь город изучил с номерами 32, без успешно, даже план расположения зданий нарисовал... тщетно... а за городом почти нет 5ти или 4ых этажек с номером 32. (вопрос: рядом ж.д. дорога не проходит? :)) или может водоем есть?)
не увидел твою подсказку про 32а, прочёл сейчас :), но всё равно нашел твой дом :)) пойдя по ж.д. дороге, адрес: Новосибирск, ул. Лазарева, 34. Я сделал это! :) спасибо за наводку про Ж.д. дорогу, предположил по трубам на этой картинке ---