Лидокаин
Хочу поделиться опытом. Иногда бывает что во рту на нёбе выскачет какая нибудь "болячка", (я имею ввиду вздутие, а не болячки типа герпеса) которые не позволяют есть к примеру хлеб, так как, как только на них попадает кусочек твёрдой корки, тут же болит.
Думаю я не единственный кто сталкивается время от времени с такой проблемой и готов сделать что угодно, дабы избавиться от этого груза.
Так вот, что помогает моментально?
Ответ простой, накапываю на ватку лидокаин и смазываю это самое вздутие, замерзает (местная анестезия) на пару минут, боль проходит, а как только отмерзает, так и вздутия как небывало и боли больше нет.
Иногда вздутие после отмерзания не проходит, но зато рассасывается постепенно и безболезненно, так сказать не капает на нервы.
Лидокаин отпускается по рецепту!
Да да, это та самая наружная местная анестезия что применяется стамотолагами
Я не в курсе какие конкретно противопоказания могут затронуть вас, спросите врача в вашем случае, в моём всё отлично.
Ах да, совсем забыл, смазывать надо пока не замёрзнет, а не просто дотронутся.
Думаю я не единственный кто сталкивается время от времени с такой проблемой и готов сделать что угодно, дабы избавиться от этого груза.
Так вот, что помогает моментально?
Ответ простой, накапываю на ватку лидокаин и смазываю это самое вздутие, замерзает (местная анестезия) на пару минут, боль проходит, а как только отмерзает, так и вздутия как небывало и боли больше нет.
Иногда вздутие после отмерзания не проходит, но зато рассасывается постепенно и безболезненно, так сказать не капает на нервы.
Лидокаин отпускается по рецепту!
Да да, это та самая наружная местная анестезия что применяется стамотолагами
Я не в курсе какие конкретно противопоказания могут затронуть вас, спросите врача в вашем случае, в моём всё отлично.
Ах да, совсем забыл, смазывать надо пока не замёрзнет, а не просто дотронутся.