621

Лежу в Медси в отрадном

Привезли на скорой 3 апреля с внебольничной пневмонией и по приезду сразу взяли мазки на covid 19. Сначала поселили одного в палату в отделение на 5 этаже, начали лечение антибиотиками. А уже 7 апреля переселили в соседнюю палату к уже лежащему там мужчине, мол "войдите в положение, необходимо уплотняться". Сосед тоже с пневмонией, тоже поступил 3го и тоже на тот момент не получил результатов анализов (прошло 4 дня с того момента, как нам его взяли). Нужно пояснить, что палаты сгруппированы по две с общим предбанником и туалетом. В мою бывшую палату заселили супружескую пару, лет 80-90 и в первую же ночь бабушка пришла к нам в палату без маски и без какой-либо защиты. Видно, что человек слабо соображает и плохо ориентируется в пространстве.
И вот сегодня прибежал заведующий отделением со свитой и сообщил что эта пара через стенку ПОЛОЖИТЕЛЬНЫ НА COVID 19. При этом сразу нашлись результаты наших первых мазков от 3го апреля-они были отрицательны и у меня и у моего сокамерника. Но, поскольку у нас был контакт с этой парой (туалет, предбанник), нам будут делать второй мазок. На вопрос какого черта начали уплотнять, он ответил что если мы хотели, нужно было за наличный расчёт брать отдельную палату. Если кто не знает сколько стоит в поликлинике медси лечиться за наличный расчёт, то вот статья https://m.zen.yandex.ru/media/taxcons/300-tysiach-eto-tolko-...
Содержание статьи подтверждаю, мне озвучивали те же расценки.
В общем, вот так вот приехал вылечиться от одной болезни, а теперь речь идёт совсем о другой. Спасибо уважаемым докторам из медси за помощь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Окна палаты не в сторону таких цветных, ярких домов метрах в 400?

раскрыть ветку (13)
5
Да
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
10

Смотрим направо, крайние правые дома, белая секция посредине...там я. Мир тесен)

раскрыть ветку (6)
6

Смотрим на самую высокую оранжевую секцию на фотке, там я :)

2

Точняк. Мир вообще тесен, это понимаешь когда случайно встречаешь на Кипре сперва одного коллегу со старой московской работы в макдаке, а потом сталкиваешься во время пробежки с коллегой с другой работы.

Или когда встречаешь в Сан-Франциско одногруппницу с универа, которую не видел лет 10 уже.

раскрыть ветку (4)
11

Хуя ты путешественник, орёл и решка прямо ебать

раскрыть ветку (3)
2

Хуя ты удивился.

По работе много командировок.

раскрыть ветку (2)
2

Хуя ты всё пояснил

раскрыть ветку (1)
3

Хуя я.

5

Жена сейчас на картах заражённых тебя нашла) Вон, говорит, смотри, у нас в Отрадном есть заболевший. А я ей отвечаю, что я знаю и уже с ним пообщался.

Жена:- о_О

раскрыть ветку (4)
1
Ненене, у меня пока отрицательный анализ. Надеюсь, что сегодня все-таки возьмут повторный мазок и там подтвердится отрицательный
раскрыть ветку (2)
0

Кормят то нормально? Помню с детьми в Одинцово лежал в детской инфекционке года 3 назад, я хоть и не привереда, но волосатая курица была за радость.

раскрыть ветку (1)
0
Было сносно, сейчас все хуже. Видимо, количество людей растет
0

это другой кто живет в Отрадном , привязывают по месту прописки

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку