621

Лежу в Медси в отрадном

Привезли на скорой 3 апреля с внебольничной пневмонией и по приезду сразу взяли мазки на covid 19. Сначала поселили одного в палату в отделение на 5 этаже, начали лечение антибиотиками. А уже 7 апреля переселили в соседнюю палату к уже лежащему там мужчине, мол "войдите в положение, необходимо уплотняться". Сосед тоже с пневмонией, тоже поступил 3го и тоже на тот момент не получил результатов анализов (прошло 4 дня с того момента, как нам его взяли). Нужно пояснить, что палаты сгруппированы по две с общим предбанником и туалетом. В мою бывшую палату заселили супружескую пару, лет 80-90 и в первую же ночь бабушка пришла к нам в палату без маски и без какой-либо защиты. Видно, что человек слабо соображает и плохо ориентируется в пространстве.
И вот сегодня прибежал заведующий отделением со свитой и сообщил что эта пара через стенку ПОЛОЖИТЕЛЬНЫ НА COVID 19. При этом сразу нашлись результаты наших первых мазков от 3го апреля-они были отрицательны и у меня и у моего сокамерника. Но, поскольку у нас был контакт с этой парой (туалет, предбанник), нам будут делать второй мазок. На вопрос какого черта начали уплотнять, он ответил что если мы хотели, нужно было за наличный расчёт брать отдельную палату. Если кто не знает сколько стоит в поликлинике медси лечиться за наличный расчёт, то вот статья https://m.zen.yandex.ru/media/taxcons/300-tysiach-eto-tolko-...
Содержание статьи подтверждаю, мне озвучивали те же расценки.
В общем, вот так вот приехал вылечиться от одной болезни, а теперь речь идёт совсем о другой. Спасибо уважаемым докторам из медси за помощь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день! Нам бы хотелось разобраться в вашей ситуации. Не могли бы Вы написать нам на почту claim@medsigroup.ru Ваши данные и ссылку на пост. Мы обязательно постараемся разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (2)
2
Написал. Уверен, что наш звонок очень важен для вас
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Прокомментируйте, пожалуйста, потом, как госпожа выше смогла "разобраться" в сиуации, по сути, намеренного создания условий для передачи вируса другим больным. Это просто уголовщина.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку