Levelup.bz - разводят на деньги даже пенсионеров
Здравствуйте дорогой читатель!!! Хочу написать про центр Levelup.bz . Я педагог на пенсии и так как эта пенсия не большая, решила открыть онлайн школу и работать с детками с ограниченными возможностями. Нашла этот, так называемый, центр и отправила заявку на обратный звонок. Со мною связался Максим Бузюров. Очень красиво говорил, много обещал и говорил, что все школы у них запускались и что я сделала верный выбор. Я не буду многословна. Обработали они меня на 5 +. Я ведь действительно им поверила. И собрав все свои сбережения в сумме 120000, оплатила их ,,работу ". И даже оставила положительный отзыв, так как Бузюров М. сказал, что только после отзыва отправит мне кейс с рекомендациями. Мне конечно очень стыдно, но за 40 лет моего педагогического стажа, с такой ложью я столкнулась в первые. Молодой парень, ведь наверняка есть дети и такой грех на душу берёт. Сайт они сделали, но он мёртвый. Они быстро мне его сдали, из ватсапа самоудалились и даже навязали таргетолога Евгения, который деньги взял, но работу свою не сделал. А когда стала пытаться связаться с Максимом, чтобы получить объяснения, он отправил меня в чёрный список во всех социальных сетях. Только после этого я поняла, что они в одной команде под названием мошенники. В последствии Я пыталась сама изучить платформу Тильда, на которой они делали сайт и практически все поменяла. Но дальше дело не пошло из за нехватки определённых знаний. Будьте осторожны, если вам попадутся эти ребята, которым не стыдно обмануть даже пожилого человека и отобрать последнее.