Лев не против. Часть 1.

День начался с несданного экзамена, и мы после интеллектуальной программы, пошли культурно проводить время. Местом культурного мероприятия был выбран Китай-город, довольно популярное место среди молодежи.
Мы зашли в магазин за пивком, положили в рюкзаки и пошли к парку. На подходе к будущему Колизею, взору предстали бравые защитники конституции, в количестве, примерно, 20-и человек. Включив стелс режим, замаскировав бутылки в файлики с курсовой, наши пятые точки приземлились на ступени.

Прошло время, и товарищи защитники сели в свою колесницу, буркнув мотором, уехали к точке респауна. Это было приятной новостью, расслабившись, мы продолжили обсуждения.
И тут вдруг, спустя минут 10, я наблюдаю яркий свет прожектора, послышались крики, оповещающие о приходе крутых парней и самого Михаила Лазутина (Лев Против).

Если вы его не увидели, может его и нет на этих фото)

К сожалению наши баки дали сигнал о переполнении, и было решено совершить поход к Макдональдсу. Зашли в туалет, и тут врывается парень, лицо красное и в каких-то жидких, белых соплях. Я сразу смекнул, что случилось, хоть и видел это впервые (Это был перцовый баллончик). Он нагнулся к раковине, активно промывая лицо водой. За ним заходят охранники, начав попытки проводить его из заведения, на что товарищи опыленного встали на защиту. Вообще поведение охранников меня не то что бы удивило, но я не ожидал, что в такой сети, могут позволить такое. Мы вышли, нас ожидал второй боец, но более убитый, и пьяный. Он кричал и просил помочь, не понимая что происходит, страшное дело. Трудно описать словами, я прикреплю фото.

Собрался народ, кто-то проходит, искренне ах¥евая. Кто-то спрашивал, что с ним. Вызвали скорую. Тут охранники решили, что портить фасад ресторана нельзя, и его нужно подвинуть. Перетащив его, со словами брат, ежжи, давай помогу, этого парня посадили дожидаться скорую. Приехала она за 10 минут, спасибо Сабянену за реновацию, парня забрали. Мы обсудили произошедшее, двинули обратно с целью спросить как так. Продолжение следует... Делее расскажу не только историю, но и выскажу свои мысли по поводу данной организации и их представителей. Их целях и методах.