0

Летящие тарелки в Москвариуме

Расскажу как я ступил. Январь 21 года, я с родственниками жены, которые прилетели к нам на январские праздники (семейная пара и двое детей), поехал в Москвариум, который находится сами знаете где. Решили вначале перекусить на втором этаже, где большая зона фудкорта. Я ещё не закончил есть, когда мои гости поднялись со стола чтобы отвезти детей в туалеты дабы потом не просились. Я не собирался с ними заходить внутрь, так как был несколько раз со своими детьми. Пусть, думаю, сами походють а я отдохну от семьи, гостей, всего. На нашем столе были несколько подносов на которых в общем было 5 фарфоровых тарелок и металлических приборов к ним. Ели пиццу кажись. Так вот, решаю убрать со стола. Подносы на подносы, посуду ставлю сверху и гордый собой иду к обычно стоящему поглотителю мусора, как его правильно называют не знаю, вот фото с тырнета.
Ан нет, не вставляется почему-то, видать здесь и сейчас снова туплю. Ну ладно, закройте глаза и представьте себе ту тумбу, шкаф, куда все скидывают с подносов. Так вот я на автомате все содержимое подноса скидываю в его широкую щель. Как только я слышу громкий звон летящей посуды до меня наконец доходит весь масштаб тупости моей. Как назло в этот самый момент сзади оказываются мои гости, которые спросили меня зачем я выбросил тарелки, вилки и ножи в мусор. Мне стало вдвойне неловко. Я не знал что ответить. А звон был таким громким, что в мою сторону посмотрели сотрудницы фудкорта, тут мне стало втройне неловко. Но они не подошли, мои гости тоже развернулись и ушли и вся тупость постепенно перешла из настоящего в прошлое. Я поставил подносы и стал уходить не оглядываясь. Но я же собирался именно на этом этаже провести все свободное время сидя в Пикабу. Я ничего лучше не придумал как просто расположиться в другом крыле этого же этаже и ждать в напряжении когда ко мне подойдёт кто-то с претензиями по поводу совершенного мною и тогда я смогу возместить ущерб. И Пикабу уже не был таким увлекательным, и ерзал часто и даже делал круги по этаже изучая глазами место крушения тарелок, все тщетно, карма на мне отдыхала в тот день, видимо испытание тройной неловкости и была расплата.

Лига Тупых

5.7K поста22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги