Да мне по барабану! Забыл? Я теперь изгой этого сообщества! Фендому не нужны паладины, феному нужны пони в бикини! Мое бессмысленное существование здесь подходит к концу, и поэтому я буду писать все что захочу!
Ах да, я же не настоящий паладин! Как я мог забыть! Я еще хуже чем изгой, меня в отличии от настоящих паладинов в изгои не отправляют, потому что без меня будет скучно! Я так, игрушка для развлечений, со мной забавно. Ой смотрите, как наш маленький недопаладин впервые вызывает модера, это так мило ^_^ Он даже сжигать еретиков не умеет няняня
Да ну? И какой же от них смысл? Расскажи мне, любитель споров! Кому нужны мои принципы? Что мне остается как не драматизировать, еще вчера я страдал этой херней, а сегодня утром вы вдруг решили открыть мне глаза! Теперь я хуже дарка или клоппера, что-ж, буду пытаться соответствовать. Не хотелось бы еще быть не настоящим дарком.
Касательно чего ты говоришь про "Открытие глаз"? Моё вчерашнее замечание относилось не ко всему твоему паладинству, а одному комменту. И касалось это принципов дружности сообщества.
И вот в этой ветке я даже за паладинов - #comment_40601036 Сразу замечу, что оскорблений от тебя я не слышал.
Оскорблял? За все время ты помнишь что-бы я хоть раз оскорблял? Кроме одного случая с хейтером, когда я психанул. Я даже ни одного минуса в той ветке, или даже вообще, не поставил. Какой смысл мне находится здесь объясни мне? Помимо вашего карманного шута. Я не в силах изменить ни вас, ни фендом. Делаю только хуже самому себе тем, что каждый раз заново убеждаюсь что все уже потерянно. Клянусь, я в конец психану если еще раз услышу слово "фокусировка"
"Карманный шут" ? Тогда чем я отличаюсь в этом плане?
Когда я об этом говорю, я хочу помочь тебе пройти сквозь это и остаться на плаву мощного потока контента, который генерирует весь мир, не только в нашем сообществе.
Вот в чем тогда моя проблема? Почему остальным хорошо и все устраивает, а я должен страдать всем этим? Почему так мало паладинов? Возможно мы уже давно никому не нужны. Смысл мне просто так страдать? Мы всем только мешаем не так-ли? 3 человека, 3. И то один пропал и только вчера объявился, а второй не особо активный. Пожалуй разделю судьбу Троцкого, раз уж меня так окрестили вчера.
Немного разное, хоть и взаимосвязанное. Тогда я говорил о твоём отношении к эротике. А тут вообще про всё "как оно там у тебя устроено". Твоя личная картина вселенной полностью.
Да какая уже разница, я и так четко знаю что есть канон а что нет. И меня в этом каноне все устраивает. Но от этого нет никакого смысла. Повсюду один мрак а добро мне черпать больше негде. Мультик приелся настолько что я больше не могу посмотреть и половины серии. Те кусочки которые я могу находить в фендоме перевешивает тонна дерьма. Я даже не знаю, жду ли я 5-ый сезон или нет, и когда он выйдет я даже не знаю захочу ли я его смотреть. Пойду поем пожалуй, давно не ел
Нет спасибо, я себя знаю, это надолго. И каноничный не фильтрованный яблочный сок, без капли алкоголя, мне в этом никак не поможет. Дай Бог Селестия - отпустит, а если нет, то, то я не знаю. Может уйду на пару недель, а для гарантии бан схлопотать можно
У меня сейчас такое состояние, без эмоциональное. Можешь себе представить что переписываешься с нудным камнем, который как будто еще и наркотой накачали. Оставь меня, я медленно умираю. Весь мой род уже давно вымер. Я просто тут полежу немного, ок? А потом уйду. Может быть уже пора для нового аккаунта, может быть даже придумаю себе какую-нибудь роль? Может быть я буду хейтером, которого все таки заставили посмотреть мульт. Как же им классно, они его еще не видели, все эмоции новые.
На табун мне даже заходить страшно, сколько не пытался. Представь себе соотношение паладинов и всех остальных здесь, представил? А теперь представь себе что там такое-же соотношение. Паладинов там действительно больше, но за ними такой океан! Огромный! Бездонный!
Еще стоит учесть то, сколько из них свою действительную дату рождения указали. А я наверное пойду, надоело мне это. Может вернусь на реактор, там так тихо, спокойно, и тоже все в тегах
Воу, вообще в той ветке споров не было никаких намеков на то, что мы против паладинов. Драго, как я понял, отзывался о твоем вчерашнем споре с одним хейтером.