Лето, пляж, бикини

Лето, пляж, бикини
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Зима, квартира, пикабу, Dragonirian опять запостил что-то с бикини
раскрыть ветку (61)
раскрыть ветку (60)
Достал уже!
раскрыть ветку (59)
А что? Всё по канону сериала!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (58)
Да мне по барабану! Забыл? Я теперь изгой этого сообщества! Фендому не нужны паладины, феному нужны пони в бикини! Мое бессмысленное существование здесь подходит к концу, и поэтому я буду писать все что захочу!
раскрыть ветку (57)
Ты не изгой.
раскрыть ветку (55)
Ах да, я же не настоящий паладин! Как я мог забыть! Я еще хуже чем изгой, меня в отличии от настоящих паладинов в изгои не отправляют, потому что без меня будет скучно! Я так, игрушка для развлечений, со мной забавно. Ой смотрите, как наш маленький недопаладин впервые вызывает модера, это так мило ^_^ Он даже сжигать еретиков не умеет няняня
раскрыть ветку (54)
Не драматизируй.
Я вообще такой - люблю споры.
И хоть ты и не паладин-экстерминатус, у тебя есть стойкие принципы относительно контента.
раскрыть ветку (53)
Да ну? И какой же от них смысл? Расскажи мне, любитель споров! Кому нужны мои принципы? Что мне остается как не драматизировать, еще вчера я страдал этой херней, а сегодня утром вы вдруг решили открыть мне глаза! Теперь я хуже дарка или клоппера, что-ж, буду пытаться соответствовать. Не хотелось бы еще быть не настоящим дарком.
раскрыть ветку (52)
Касательно чего ты говоришь про "Открытие глаз"?
Моё вчерашнее замечание относилось не ко всему твоему паладинству, а одному комменту. И касалось это принципов дружности сообщества.

И вот в этой ветке я даже за паладинов - #comment_40601036
Сразу замечу, что оскорблений от тебя я не слышал.
раскрыть ветку (50)
Оскорблял? За все время ты помнишь что-бы я хоть раз оскорблял? Кроме одного случая с хейтером, когда я психанул. Я даже ни одного минуса в той ветке, или даже вообще, не поставил. Какой смысл мне находится здесь объясни мне? Помимо вашего карманного шута. Я не в силах изменить ни вас, ни фендом. Делаю только хуже самому себе тем, что каждый раз заново убеждаюсь что все уже потерянно. Клянусь, я в конец психану если еще раз услышу слово "фокусировка"
раскрыть ветку (48)
Эх, долго я писал :D Ну да ладно, вроде, то же самое сказал :D
ещё комментарий
О боже, ты тех же взглядов, что и я!
Нас же трое, давай создадим свой уголок в сообществе, где будут только паладины, и никакой срамоты!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку