Лень меня погубит

Доброго времени суток, уважаемые Пикабушники. Понятия не имею зачем я это всё сюда пишу, но мне нужно выговориться. Друзей у меня нет, поговорить с кем то об этом я не могу, отсюда вывод что может здесь найдётся хотя бы пара человек кто смог одолеть эту нехорошую черту человека, именуемая ЛЕНЬ! Начну с себя, мне 28 лет, проходя мимо вы даже не обратите на меня внимания, живу в небольшом городе, с девушкой, отчасти я пишу сюда и из-за неё тоже, потому как моя проблема касаема всего что происходит вокруг меня. Я очень ленивый человек. Настолько ленивый что от этого мне кажется что как я был неудачником, так им и умру. Моя лень меня убивает, она сильней меня, намного сильней, я и сам не отличаюсь сильным характером, силой воли, стремлением к совершенству, всё потому что эта падла сильней меня. Я устал от такой жизни я устал что всё, за что я не возьмусь - всё идёт через жопу. Я хочу быть как все нормальные люди, жить, наслаждаться жизнью, растить детей, любить и быть любимым, но это невозможно пока я не одолею эту напасть. Полтора года назад я впервые встретился с любимой, и то как встретился, два года мы общались в интернете, два года она повторяла что любит, два года говорила что готова хоть сейчас родить детишек, два года ждала меня к себе, а я... а я не решался на это (между нашими городами почти 7000 км), в итоге приехала сама ко мне,в отпуск, прожили полтора месяца, вроде нормально было всё, она уехала, через пару месяцев я уже приехал к ней, и с тех пор уже больше года живу с ней, но за этот год всё очень изменилось, она уже не говорит мне что любит, не целует меня каждое утро, перед уходом на работу, как делала это раньше, уже не горит желанием родить детей, просто потмоу что не уверенна во мне, да я и сам не уверен в себе... почти не разговариваем, она постоянно злится что я ничего не делаю, что не стараюсь найти нормальную работу (работаю в паре с товарищем, небольшие ремнотные услуги), меня самого это всё так задобало что порой стаи посещать мысли о петле, один раз после ссоры с ней уже сидел в ванной с петлёй в руках.. Вобщем писать можно бесконечно, всё равно мало кто дочитает и поймёт мою мысль, да, многие из вас посчитают меня тряпкой, слабаком, да, я слабак, я не мужчина (так мне говорит моя любимая иногда), я ненадёжный, не уверенный в себе парень, которому уже скоро 30, а за душой ни кола ни двора, я ничего не умею, ничего не могу сделать сам... к чему я всё это, может кто из вас знает секрет борьбы с ленью, хотя бы малейший намёк как мне побороть её, как мне стать настоящим мужчиной в семье, в доме, как прибавить уверенности в себе, я просто устал от такой никчёмной жизни, не живу - а тупо существую.... Мне необходима поддержка, я давно читаю пикабу, знаю что этот са т может творить чудеса... может и меня выручят Лиги Пикабу. Во всяком случае мне надо было выговриться, хотя бы здесь, где никто тебя незнает, многие пропустят это мимо, я понимаю, здесь не любят такие истории. Всем кто дочитал, я говорю спасибо, желаю в новом году удачи, радости и улыбок, заранее прошу прощения за это нытьё, спасибо за внимание.

З.Ы. на минусы или плюсы мне начхать, можете утопить хоть ниже плинтуса, лучше не станет