Легендарная встреча. Тег политика.

Как уже было выше изложено, некто Остроушко заявил права на партизанское политическое лидерство в Томске.

И вот я, наконец, дошёл до Остроушкинского собрания. И кого же я там вижу? Я там вижу человека из Сути времени.

Суть времени и НОД в Томске между собой не месились, но и толком не дружили. Но, разумеется, пересекались. Поэтому мы друг друга узнали.

С другой стороны, НОД в Томске начался именно с проекта Сути времени.

Легендарная встреча. Тег политика.

На фото я на одиночном пикете в лохматом 2012-ом раздаю листовки против соц патроната, оно же в просторечье ювеналка.

И вот я уже много лет как не нач. штаба НОДа в Томске, а визави скорее всего не говорящая голова Сути времени в Томске. Но мы сидим за одним столом много лет спустя.

И тут товарищъ из Сути времени выдаёт аналитику.

Я в некотором культурном шоке.

"Это чё щас было?"

Товарищъ из Сути времени садит ещё две-три аналитики. А потом объясняет, что он работает с первоисточниками настолько, насколько это вообще возможно.

Уровень профессионализма зашкаливает.

Я в общих чертах пересказал аналитику по взаимодействию китайцев с Томским лесом общиннику. Он некоторое время смотрел на меня с открытым ртом, а потом предложил завербовать его в общину.

С одной стороны хороший аналитик через годик в общине может пригодиться. С другой стороны вербовать его сейчас - это огромная трата временных ресурсов.

С третьей стороны аналитик такого уровня может что-то подсказать по развитию общины. С учётом опыта коммуны Сути времени.