Какой же ты ебанашка, как земля таких ебанашек таскает. Ты мне бабала что ли занять хочешь? Или у тебя проблема в том что кроме правой руки никто не дает?
ну, не все фанаты киша такие, обобщать их очень глупо, по меньшей мере...=) по поводу музыкальных направлений - каждому нравится свое, причем человеку, который тоже имеет свои предпочтения в музыке (тот же ддт), стыдно это не понимать...=Р я не могу себя назвать столь уж ярой поклонницей киша, ддт тоже ничего, некоторые темы из репа тоже можно послушать, поэтому никогда не понимала этих детских безмозглых наездов=)))
Слушай внимательно ньюфаг, тут развлекательный портал и я ссал на всяких горшков и на русский рок с репом я ссал кипятком, я даже не считаю нормальными людьми вот этих гавнарей которым похуй на свои семьи, который колятся и бухают как мрази так что фанаты горшка идите нахуй и кольтесь героином я лучше буду считать легендой ДДТ чем вас !
как же заебали, горок не легенда, песни говно, голос говно, на родных похерил, кололся героином, и тд. пиздуйте нахуй с развлекательного сайта говноеды P.S психанул