2

Лечение любовью

Не думала, что окажусь в больнице. Но раз так, значит- судьба.

На здоровье никогда не жаловалась. Так, мелочи: сезонные сопли, потеря голоса после воспитательных речей, хроническая усталость.

Теперь у меня гипс на ноге, неутешительный короносамизнаетечто, тяжелое расстройство желудка, ветрянка и даже педикулез! В моих-то ежедневно мытых длинных.

Каково?!

Это -полный крах. Проще не мучаться, сразу заказать красивый предсмертный мейкап и платьице. Настоящая женщина хочет казаться лучше не только в соцсетях. Даже в гробу.

« Женщина, прекратите истерику!»- такими словами мне запретили мечтать о быстрой кончине.

« Вас непременно вылечат! Главное ответственно выполнять рекомендации и
не сопротивляться.»

Смирилась. Здесь даже уютно, по- домашнему.
Врач очень заботливый. Вокруг пархают две бабочки- медсестры.

Залпом шесть зелёных таблеток. Кровь с пальца, капельница в вену.

Обьявили, что обязательны три укола ТУДА. Взглядом указали на попу.

« Надо, так надо,»- согласилась я, и слегка оголила некачанную ягодицу.

Медработники делали инъекции по очереди. Медсёстры старались. Ничего не почувствовала.
А врач ужалил больно. Вскрикнула от неожиданности. Он испугался. Наклонился и стал активно дуть на раненную “булочку”.

Тут испугалась я, села:

« Вы в своём уме?!»

Доктор немного обиделся.
Не понимала я, как дорогА для всех в этой больнице.

Внезапно врач и бабочки набросились на меня. Начали неистово обнимать-целовать- приговаривать:

« Мамочка, ты самая лучшая на свете.»

От лечебных поцелуев прошла температура, сбежали вши и рассосался гипс. Разрисовать меня в зелёный горошек не успели. Но живот немного крутит (неспелый крыжовник, он же-пилюли, передаёт привет).

Жестоко расцелованная, была отпущена готовить обед.

Любовь-лучшее лекарство от недуга.

Будьте здоровы! И любимы!