Лариса Гузеева-актриса, слово не воробей...

Это не тролль, а немного своей правды и приколов от знаменитостей, известных людей, которая как известно у всех своя. Эти слова вызывают у нас где-то улыбку, смех, где-то недоумение, заставляют задуматься, которые смею надеяться приближают нас к истине, которая как известно едина для всех.

Не стареет тот, кто не живет.

_______lll______________lll________________lll_________

Секс? Я лучше огурцы посолю.

Хайп — это пощечина из‑за угла.

Если мужчина не хочет от вас ребенка, он вас не хочет, он вас не любит. Мужчина, который влюблен, первое, о чем просит: роди.

Хороших мужиков разбирают еще щенками, а брать взрослую собаку в дом, не зная его повадки -опасно.

Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасят по жизни, а потом изображают перед нами, что они таки прям все одуванчики.

Даже если в постели застукали — говори, что грелась! Замерзла как собака!

Мужчины нас завоевывают до свадьбы, а мы должны завоевывать их после свадьбы.

Мужчины умеют любить, а женщины приспосабливаться.

Чувства приходят и уходят. А брак — это сделка, договорные отношения, ответственность и материальная база.

От жадного мужчины нужно бежать сразу, девочки, чудес не бывает. Жадного мужчину перевоспитать нельзя. Если он такой, то он будет жаден и на эмоции, и на ласки.

Измена есть измена. И неважно, будете ли вы прыгать в постель или медленно заползать.

Для того чтобы сохранить отношения, нельзя лезть под кожу своему партнеру. Мой муж – это не моя нога, не мое сердце. Это мужчина, который со мной живет. И если он не хочет мне что-то говорить или показывать, значит, у него есть причина это от меня скрыть. В любом случае это его выбор, его право.

Почему девушки рано выходят замуж? Потому что организм созрел, а мозги нет! Для того чтобы мозги созрели, надо в музеи ходить, книги хорошие читать, общаться с приличными умными людьми. А когда ты ничем не занята, не читаешь, никуда не ходишь… Что еще делать? Конечно, выходить замуж…

Страсть — это когда любит все, что ниже головы.

Если бы я увидела Брэда Питта, я бы тоже вела себя, как идиотка!

У тебя ноги уже кончились, а платье еще не началось!

Ох и помотало же тебя по чужим кроватям!

Лучшие подружки - пиявки и лягушки!!!

Человек простой, на пороге постой.

Слушаться — это рабское, но слышать — это хорошо. Я всегда говорила своим детям: «Вы не должны меня слушаться. Сегодня будете слушаться меня, потом — начальника, мужа, жену, друзей. И погибнете, как человек, как единица.

Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом.

Талант — это не картошка: нельзя посеять, а потом выкопать еще больше.

Мама мне говорит: «Когда выходишь из себя, — рот не забывай закрывать!»

Я не украла ничего, не убила, старалась в жизни не совершать гнусных поступков, за которые мне хотелось бы ползти к храму и замаливать. Но я не святая Лариса, я живой человек. И пытаюсь помогать тем, кто запутался.

Мы сами выбираем Свет, Чистоту и Любовь. Или не выбираем.

Эпилог- Лариса Андреевна Гузеева мало походит на бесприданницу, образ которой принес ей громкую славу в кино. Ее успех, как и успех Пугачевой коррелируется с нашей ментальностью. Она похожа на нашу маму, бабушку, соседку мы их знаем, они нам близки и понятны и с ними не скучно. Я вот читала ее высказывание и даже уже и не смешно было, а просто весело, остроумно и жизненно. Хороша чертовка!

И вишенка на торте! Встречаем...