Land Cruiser 500 и верность в браке
Пару лет назад заезжал на дилера тойота. У них я не ремонтируюсь, но покупаю расходники. Например, масло. На ресепшн сидит девушка. Симпатичная. Судя по отсутствию кольца, не замужняя. Долго общаться с ней возможности не было. Запомнил ее имя фамилию и вечером набрал вк.
Откликнулась очень охотно. Стали чатиться. Дальше, как обычно, полный трендец. Замужем, ребенок, но с мужем в плохих отношениях - потому и не носит кольцо. Приезжая. Живет у свекрови. Я все это, кстати, не спрашивал. Сама мне написала.
Ну да ладно, мне же не прямо сразу жениться. Там видно будет.
Уже на следующий день вк начались вопросы, а какая у меня модель авто.
Подобные вопросы в лоб не люблю. Они для меня показатель глупости, жадности и плохого воспитания. Идут, как правило, в купе с вопросами про отдельное жилье и чуть ли не про уровень месячного заработка. Поэтому отвечаю всякую фигню. В этот раз у меня оказался Land Cruiser 300. По спец заказу. Она таких не видела. Подобный был только у арабского шейха и леди Гаги.
Раз в N часов инкрементировал модельный номер на +100.
Когда оказалось, что у меня Land Cruiser 500 (т.е. даже для нее это стало выглядеть, как bull shit), наша изначально планировавшая встреча за чашкой кофе, внезапно сорвалась по причине того.., что она замужем и это не хорошо в отношении мужа...