Квартирка в Питере3

Всем привет!
Знаете, я из тех, кто верит в силу Пикабу, поэтому, решила разместить тут свою историю с просьбой о помощи 😅
В общем, ситуация такая - мужа переводят работать в Питер. Он переезжает уже вот-вот, а я пока остаюсь в нашем городе, потому что у меня работа, у него пока не известно, как все сложится, у нас тут машина ( та самая- из прошлых постов,китайская, уже 2000 км прошла, все ок 👍а то многие переживали) квартира, которую надо сдать ииии главное - 3 Собаки 😅 - Лилиха мартыха ( русский той 11 лет) Буся Бусер( 12 лет Той с птичьего рынка, поэтому не Той вовсе ) и Ханка Хулиганка ( метис русского спаниеля, которую просто выкинули в лесу в коробке, а мы нашли и забрали себе 4 месяца назад). Конечно, мы адекватная пара живем в чистоте, а наши собаки не портят абсолютно ничего. Но вот читаю я отзывы людей, кто сдавал квартиру людям с собаками и волосы встают дыбом, что собаки творят в съемных квартирах. Конечно, после такого опыта у людей просто не остается доверия к людям с животными, и поэтому почти в каждом объявлении я вижу - БЕЗ ЖИВОТНЫХ и чуть не плачу от безысходности. Но и без них не поеду - они члены семьи!
Поэтому, если вы или ваши друзья/знакомые сдаете квартиру в Питере и готовы сдать ее прекрасной семье с 3 хвостами, буду очень признательна и рада. Чистоту гарантируем 😊
Буся, Лили и Ханка тоже 😁

Квартирка в Питере Собака, Съемная квартира, Санкт-Петербург, Длиннопост