Наверное, меня тут не поддержат.
Я россиянин, но очень люблю украинскую музыку (в том числе посещал 8 концертов группы Океан Эльзы, по большей части в России). И надо разделять творчество и всё остальное.
Мне нравился Скрябин. Даже не так - нравится. Не был его поклонником, но есть очень, очень хорошие песни.
И именно по ним он останется в моей памяти.
Очень грустно.
Я россиянин, но очень люблю украинскую музыку (в том числе посещал 8 концертов группы Океан Эльзы, по большей части в России). И надо разделять творчество и всё остальное.
Мне нравился Скрябин. Даже не так - нравится. Не был его поклонником, но есть очень, очень хорошие песни.
И именно по ним он останется в моей памяти.
Очень грустно.
раскрыть ветку (3)
Читая такие коментарии я иногда вспоминаю что не все русские ненавидят все украинское.Спасибо вам за ето. Правда смотря по количеству коментариев с оскорблением етого действительно великого и доброго человека,я понимаю что вас очень мало.
раскрыть ветку (2)
Я люблю Украину :)
Слишком много родственников там. Недавно вернулся из месячной поездки (Хмельничина-Киев-Запорожье), и везде встречал самое тёплое отношение. Не вижу для себя причин относиться иначе.
Мира вам.
Слишком много родственников там. Недавно вернулся из месячной поездки (Хмельничина-Киев-Запорожье), и везде встречал самое тёплое отношение. Не вижу для себя причин относиться иначе.
Мира вам.
раскрыть ветку (1)