818

Курица

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
По себе знаю как сложно с двумя вот такими мелкими дорогу переходить и за обоих страшно. Но два вопроса - какого хрена не по пешеходному переходу! и на тормоз поставить коляску ну одна секунда. Думаю, что урок запомнит, могло бы очень плохо закончиться.
раскрыть ветку (10)
Не, такую клиническую идиотку ничего не научит... Она вряд ли даже поймёт, что что-то страшное чуть не произошло.
раскрыть ветку (8)
либо я слишком верю в людей, либо я права - думаю, что она сама испугалась больше всех на этой улице. Ну не забудется такое.

Все понимаю, когда спишь по 2-3 часа в сутки в течении трех месяцев, то мозг просто вытекает. Зомби видели? вот это оно. Но конечно убило, что по переходу не пошла. Ну как так можно рисковать.
раскрыть ветку (7)
так она ребенка переходя через дорогу даже за руку не держит
раскрыть ветку (1)
опа... так они оказывается в мяч играли. Выскользнуло матное слово, повторять не буду.
Да, это правда, с такими маленькими очень тяжело и мозг порой отключается. Тут всего лишь надо было перед переходом этот чертов мяч убрать под коляску и взять ребенка за руку, или я свою под мышку беру, если возмущается. Сама блин четвертый год кормлю грудью и четвертый же год каждую ночь минимум по два раза просыпаюсь накрыть, напоить, покормить.
раскрыть ветку (4)
Я надеюсь у вас больше 1 ребенка и вы не кормите 4летнего ребенка по ночам грудью по несколько раз?
раскрыть ветку (3)
у меня знакомые грудью ребенка до 7 лет кормили :I
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Больше одного, не переживайте)
там есть нерегулируемый пешеходный переход, она просто чуть подалльше зебры идет. г.Липецк, ул.Неделина
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку