Курильщикам на заметку

Итак, сам не курю и вам не советую, но периодически у жены появляется желание затянуться, хоть я и осуждаю. Обычно покупали winston длинный, тонкий,с синей полоской (не помню как точно называются), а тут не было и увидел такой же форм-фактор, но только kent, дороже рублей на 10, но не критично. Купил и забыл, пока не приспичило моей благоверной поддаться вредной привычке. Открываем пачку и вытаскиваем оттуда бумажку синенькую (фото к сожалению сделать забыл, а потом выбросили скорее всего), а на ней русским по бело-синему написано - мол, выводим мы вашу любимую марку из линейки продуктов, курите дальше че хотите и номер горячей линии. Ну мы сильно не расстроились, но стало интересно, как это kent нам объяснит.

На звонок ответила девушка после обещаний все записать и потом использовать против нас.

Далее - Ж (жена) и Д (девушка).

Ж: - Здрасте, что за дела? почему мои любимые сигареты из линейки выводите?

Д: - Здрасте, вот такая политика партии, я не при делах, курите другие - есть крепче, есть полегче.

Ж: - Ненене, это мои любимые, яж помру совсем!

Д: - Ок, сейчас переведу на специалиста.

Тут появляется специалист - С.

С: Здрасте, что случилось?

Ж: - (повторяет то что сказала раньше, но уже с ноткой возмущения).

С: - Простите-извините, мы виноваты перед вами, хотим загладить вину и пока вы будете привыкать к другим сигаретам мы вышлем вам блок сигарет в качестве извинений! Диктуйте адрес, ФИО и телефон!

Ну в принципе на этом дело пока закончилось, ждем посылки, если придет - отпишусь.

P.S. На следующий день жена рассказала об этом сестре, та не долго думая также позвонила на горячую линию, произошел примерно тот же разговор, за тем исключением, что девушка оператор не хотела ни на кого переключать и пришлось уже самим говорить, чтобы переключили на специалиста.

Удачи!

Халява

2.1K постов20K подписчиков

Правила сообщества

Мы горячо приветствуем рассказы про официальные акции с бесплатным получением товаров, приятностей, ништяков и услуг.

Здесь публикуются только способы получения халявы, которые действуют прямо сейчас.

0. Усиливайте посты подробностями и делайте их полезными.

Оставить ссылку на халяву и уйти — этого мало, так пост удалят за рекламу / спам.

1. Запрещены посты-ссылки, которые предлагают перейти на другой сайт, а не рассказывают про халяву.

2. Запрещена халява через сторонние ресурсы. В том числе рекламные призывы к действию на "левых" сайтах, реклама соцсетей через получение халявы.

Пример 1 "Регистрируйся на моем сайте и получи халяву", Пример 2 "Используй ТГ-канал и получи халяву".

Приветствуются простые способы получить халяву и без рекламы: пришел-увидел-забрал.

3.1. Допустимы посты с халявой от официального бренда, с использованием на официальном сайте. Пример

3.2. Пост может быть вынесен, если ссылка выглядит подозрительной. В частности, сокращенные ссылки. Пример

Используйте ссылки на официальный сайт бренда.

4. Могут быть запрещены однотипные посты, публикуемые многократно (одним или несколькими пользователями). Ибо воспринимаются аудиторией как спам и чаще вызывают раздражение, чем приносят пользу.

5. Тематика сообщества.

Посты "отдам даром" больше подходят в Барахолку.

Скидки - здесь.

Просим воздержаться

а) от постов про халяву в играх. Для этого есть другие сообщества.

- Халява в играх

- Халява Google Play и AppStore

б) от постов с раздачей животных. Предлагаем публиковать их в Айболит. Помощь животным