1650

Купил

Лига неудачников тут есть? Можно возглавить?

На 15й день после покупки черт дернул меня зайти написать отзыв о купленном ноутбуке.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Сразу видно что лицензионные игры ты в жизни  не покупал )))

раскрыть ветку (13)
0

Ну да)

DELETED
Кстати об этом. Вот сейчас подгорает у тех, кто купил новую Калл от Дьюти на плойке за 5к, поскольку сейчас на нее уже скидка 25% (она и этих денег не стоит). А игра вышла меньше месяца назад.
раскрыть ветку (11)
4

Какой смысл покупать их сразу после выхода, разве она не будет стоить через пол года в разы меньше?

раскрыть ветку (10)
1

Такой что тогда можно поиграть через 10 лет когда она будет стоить сто рублей но это уже другое. Короче если человек желает донатить за фактор времени - фирмы идут ему навстречу. Но даже когда ждешь год то ещё через год она уже в половину от того что ты заплатил стоить будет.

раскрыть ветку (6)
1
DELETED
Вот я только привел в пример калл от Дьюти. Менее месяца. На другие игры скидки начинаются от 6 месяцев и далее...
раскрыть ветку (2)
0
На киберпук тоже довольно быстро скидки начались
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Там несколько по другой причине. Калл просто херовая игра во всех аспектах. А киберпук был забагован донельзя. Он и сейчас забагован, но сюжет там вполне неплох, как и персонажи.
0

Ну уж нет! Это подмена понятий. Не фирмы идут на встречу, а продают они согласно своему продажному плану, что бы срубить максимум бабла. Для кого-то 5К дорого, он готов купить за 3К, а 3К она будет стоить через три месяца и он всё равно её купит, без вариантов, зато остальные купят по 5К в этот срок. А если уж выходит что-то значимое, что может задвинуть эту игру на третий план, и люди могут забыть про неё, вот тут да, начинается борьба за деньги клиента и появляются всякие скидки, акции и т.д.
Вот если у человека будет возможность купить игру ДО официального релиза, тут и будет донат за фактор времени. А так, человек никак не может повлиять на цену продукта.

раскрыть ветку (2)
0

Почему не может повлиять? Подождет и купит дешевле. Это и есть фактор времени.

раскрыть ветку (1)
0

Потому цена - это решение компании. Не захотят скидывать, он не купит. Он никак не может повлиять на это.

0
DELETED
Ну, некоторые ждать не умеют.
0

купить, за неделю пройти, продать, потеряв рублей пицот. для этого дисковые консоли и нужны, из-за вторички игры очень дешевые, поэтому нет смысла брать цифровые, это невыгодно, ну или если у тебя бесконечные деньги.

конечно, некоторые люди коллекционируют диски, но я этого никогда не понимал.

так же мультиплеерную игру не продашь/не наиграешься за короткое время, но тут я тоже не люблю онлайн-игры :)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
А я никогда не понимал тех, кто перепродает игры. Я люблю время от времени перепроходить их. И мне каждый раз надо будет покупать их? Зачем?!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку