Куколдство — современная тендеция или …?

В последние годы — говорю щас о нашей стране, другие мне не интересны — заметил такую интересную тенденцию в соцсетях, не говоря уже о специфических сайтах — эротический контент у замужних девушек/женщин. Причем, это не просто фотка в стрингах спиной к фотообъективу, а фотосессии с откровенными нарядами, позами да и просто без белья. Когда в коментах у такой дамы спрашиваешь — а как относится Ваш муж к такому занятию, ответствуют, что вполне себе современно, нормально, или даже, что это его затея. И ладно бы если мадам была актрисой российского/советского кино, ну там, Асмус, тут я все понимаю — это работа, которую человек себе сам выбрал, и эротические съемки там не основное.

Я сам по себе человек очень даже современный, крайне далек от религии и прочего ханжества, даже несмотря на то, живу в крайне консервативном регионе, но я не могу понять, что движет такими мужчинами, которые не просто спокойно, а весьма положительно относятся к такому занятию жены (эроконтент в инстаграме, платная подписка на онлик и прочие патреоны и телеграмы).