-15

Куда я тебя спасу?

Куда я тебя спасу? Крик души, Мат, Копипаста

Вдвоем с мамой ухаживаем за дементной бабушкой. И я не понимаю: зачем мы ей поддерживаем жизнь, это же извращение. Я не понимаю, куда уходит моя молодость — я или работаю, или въебываю дома. Мои выходные уходят на стирку простыней, так как она не хочет в памперсе лежать. Каждый раз она обсирается "нечаянно". За эти сутки уже трижды нечаянно. Я не понимю, почему моя несчастная мамочка не может поехать на море, ведь это, сука, ебучее существо еду из других рук не ест. Я не понимаю, почему мой ребенок не поест вдоволь клубники. Ради чего? Можно было бы сказать, что ради того, кем бабушка была раньше, только вот и была она говном всю жизнь — ради себя жила. Недавно у нее был инсульт, потратили много денег. И воет еще, за руки хватает: "Вы же меня спасете, не дадите умереть?" Суууууууука, тебе 92 года, куда я тебя спасу?!!

Найдены возможные дубликаты

+16

Зачем отвечать копипастирастическому студенту97?  Ставим минус за троллевый пост, забываем, идём дальше.

+10

Вброс говна в вентилятор

+7

Сочувствую. ТЯжелое, неблагодарное и безнадежное дело. Попробуй отнестись как к стихийному бедствию - нихуя, каэшн, не поможет, но пару раз нервов сэкономить может

+10

Катились бы вы к хуям с такими копипастами. Что тут обсуждать - гипотетическую бабку гипотетичекого анона? Дебилы блять

+2

Даже если копипаста.

Хомо сапиенс сапиенс отличается тем что умеет ухаживать за своими старыми сородичами и потом их хоронить со всякими обрядами. Остальные не умеют ( вроде слоны умеют но не факт ).

Ну и для облегчения своей личной жизни -есть много "как бы санаториев" для старых людей. Не хосписов, не дома престарелых, а именно отдал, там пожили, забрали. И службы есть которые помогают носить по квартире что б промыть, что б посидеть и т.д. Но это про большие города.

У родных в маленьком городе просто наняли сит сиделку лет под 50-55 на пенсии. Ей приработок и есть пообщаться о чем.

Понятно надо деньги, и двигать жопой, но не надо скулить что заебали старые бабушки, даже в копипасте.

+2

Врач порекомендовал моей знакомой, которая за 5 лет превратилась в неврастеничку, ухаживая за капризной и вредной родственницей мужа, давать почаще снотворное.

+5

Зачем это говно сюда тащить, т-щ. копипаста?

+1
Зря ты тут это написал , чисто гипотетически прикинь ты сам до 92 лет доживкшь и далеко не 100 процентов что ты будешь адекватен
раскрыть ветку 13
+3

Прикинул. И в этом случае последнее, чего бы я хотел - поганить жизнь своим родственникам. А ее, надо сказать, дементные больные превращают в кромешный ад. Пока сам с таким не поживешь - не поймешь.

+2

Прикинул. Нахуй так жить и поганить жизнь окружающим.

+1

Вот поэтому государство и поднимает пенсионный возраст и усложняет жизнь. Чтобы ты смог уйти из жизни в относительно здравом уме и чистой памяти)

0

я если доживу до того возраста когда буду под себя срать , уж как нибудь придумаю как это прекратить , нахер такая жизнь ...

раскрыть ветку 4
0
Если ты будешь адекватно мыслить
0

Проблема в том, что, когда доживают до "срать под себя", голова уже не думает в прагматичном направлении "как это прекратить"

раскрыть ветку 2
-4
А мне то за что минус?))
раскрыть ветку 4
+3

Вот за что.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Это дементоры минусуют.
+1

Некоторые вещи не надо выносить на обсуждение публики. Даже копипасте.

+1
Комментарии ещё не настоялись
0

В таких высерах понимаешь, что кто-то вырос человеком, а кто-то тварью.

0
Так ёбни бабку.
0
Где-то уже видел эту хуйню
раскрыть ветку 1
+1

тэг копипаста

-1
"Сука, купи стиральная машина, чтоб не проводить выходные за стиркой простыней"
...крикнул бы я, если бы мне это рассказывал собутыльник.
-15
Мразь ты неблагодарна!!
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: