14

Куда сходить в Питере?

Дорогие мои Пикабушники, подскажите пожалуйста, куда небанально можно сходить в Питере? В начале Августа едем в Питер небольшой компанией. Хочется посмотреть что-то интересное и необычное. Понятно, что на Дворцовую площадь мы сходим, а ещё в планах Выборг, Кронштадт и Гранд-макет. У нас будет всего пять дней, и хочется впечатлений. Интересные бары, парадные, места, музеи, буду рада всем вашим советам. Пост без рейтинга. Всем заранее спасибо)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Питер - маленькая Европа, такшто советую посетить именно исторические места: Дворцовая, Петергоф, Павловск или Пушкин; потусить и вкусно покушать недорого в городе - Новая Голландия, Сев-кабель.
А бары и клубы, они во всех городах одинаковые. Наши вас ничем не впечатлят.

раскрыть ветку (5)
2
Севкабель порт+

Когда были в Питере – ездили в Севкабель два раза) первый раз в выходной и там была обалденная какая-то ярмарка с музыкой и движем, второй раз в будний день по пути после особняка Брусницина зашли. Было уже без движа, меньше людей, атмосфера ощущалась уже по-другому))
раскрыть ветку (3)
0
Спасибо большое!!
раскрыть ветку (2)
0

Историю перед этим освежите ) здесь куча событий произошло

Нева - часть пути из Варяг в Греки, раньше русские князья тут проплывали )

Восстание декабристов на Сенатской, это у Исакия, и тд и тп

Интереснее, когда знаешь что и где происходило

раскрыть ветку (1)
0
Это обязательно!! Я всегда так делаю, чтобы и самой знать, и друзьям рассказать. Я всегда в нашей компании экскурсовод)))) Спасибо!!
0
О! За Новую Голландию спасибо)) ну Питер славится, как город лучших питейных заведений, поэтому очень интересно узнать, куда лучше сходить. Я в Москве знаю несколько отличных необычных баров, и постоянно вожу туда приезжих знакомых))) мне уже посоветовали Мани-Хани))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку