14

Куда сходить в Питере?

Дорогие мои Пикабушники, подскажите пожалуйста, куда небанально можно сходить в Питере? В начале Августа едем в Питер небольшой компанией. Хочется посмотреть что-то интересное и необычное. Понятно, что на Дворцовую площадь мы сходим, а ещё в планах Выборг, Кронштадт и Гранд-макет. У нас будет всего пять дней, и хочется впечатлений. Интересные бары, парадные, места, музеи, буду рада всем вашим советам. Пост без рейтинга. Всем заранее спасибо)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Кроме всякого рода музеев, кабаков и набережных что ещё, крыши?

раскрыть ветку (7)
0
Я не знаю ((( я и кабаки там не знаю, поэтому и спрашиваю. Нам и интересный кабак будет интересен (извините за тавтологию). В Москве я знаю несколько небанальных кабаков, куда вожу своих приезжих знакомых. Хочется чего-то такого в Питере)))
раскрыть ветку (6)
0
DELETED
УЕ!Бар
раскрыть ветку (1)
0
Шикарное название. Обязательно постараюсь заглянуть, спасибо)))
0

Есть туры по кабакам, экскурсии по коммуналкам, прогулки по реке на досках. Как по мне, тоже ерунда, но не тривиально.

раскрыть ветку (3)
0
Ну вот туры - это немного не то, это скорее то, что популярно, а это не всегда равно "интересно" (((Я поэтому и спросила рекомендации. То, что люди лично видели, знают. Мы и сами маршрут составим, ни от кого не завися в своих передвижениях.
раскрыть ветку (2)
0

Туры могут быть и авторскими, а завести автор может и не в популярные, а оригинальные места.

раскрыть ветку (1)
1
Согласна. Но тут опять же, нужен совет бывалых людей))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку