14

Куда сходить в Питере?

Дорогие мои Пикабушники, подскажите пожалуйста, куда небанально можно сходить в Питере? В начале Августа едем в Питер небольшой компанией. Хочется посмотреть что-то интересное и необычное. Понятно, что на Дворцовую площадь мы сходим, а ещё в планах Выборг, Кронштадт и Гранд-макет. У нас будет всего пять дней, и хочется впечатлений. Интересные бары, парадные, места, музеи, буду рада всем вашим советам. Пост без рейтинга. Всем заранее спасибо)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А Петергоф? 🙁

раскрыть ветку (5)
0
Только если времени хватит. Конечно хочется и Петергоф, и Гатчину. И в Эрмитаж тоже охота. Но это всё на целый день, да и в целом, очень хочется посмотреть сам Питер))
раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Билеты в Эрмитаж покупайте на сайте, что бы в очереди не стоять))
раскрыть ветку (1)
0
Да, спасибо)) я пошерстила Нелязяграмм, там советуют "Горбилет"
0

В Гатчине, что делать? Там так то и не чего особо смотреть. А вот Петергоф фонтаны, святое дело. Царское село, янтарную комнату. Эрмитаж, русский музей. Вы спланируйте в хорошую погоду например, Петергоф и Царское село, там очень красиво,музеи с утра, вечером бары, клубы. Можно по Неве на теплоходе экскурсию. По невскому погулять, на Петроградку съездить, атмосферно. Там и кафе и красиво.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку