Кубок УЕФА в Стокгольме 24 мая 2017 г.

Довелось мне выбраться после зимней спячки в свой любимый город- Стокгольм. Поездка выдалась в двадцатых числах мая. Есть в центре города сквер с памятником Карлу 12, народу там всегда много, всё время что-то интересное происходит,молодёжь собирается, пожилые сидят на скамеечках и читают газеты. Вобщем, очень доброжелательная атмосфера. Вот и мы по привычке туда заглянули, уж очень весело народ время проводил.Оказалось, что был выс- тавлен  Кубок УЕФА для всех желающих. Волонтёры в серых курточках показывали желающим сам кубок, как можно фотографироваться с ним ( не трогать руками,не целовать- были случаи, аккуратно к постаменту подойти и всё). Народ стоял стройными рядами, было весело смотреть на молодёжь, вели себя все просто здорово, многие делали фото  с флагом своей страны. Волонтёры в основном и снимали желающих. Был сделан мини-стадион и все могли попинать мяч. Девушки были в первых рядах, кстати парни здорово мяч гоняли. А я,проникнувшись такой праздничной атмосферой, пинала мяч ,проверяя, с какой скоростью он летит. Вобщем, у меня 17 км)час, а у парня после меня-74. В другом месте роботы играли в футбол,народ веселился. Атрибутика АЯКС-МЮ продавалась в специальном павильончике. Цена официальной программы-100 ш.крон (10 евро), бейсболка так же, футболки и шарфы от 200 крон и выше. Брали,как горячие пирожки. Мы были днём, 24 мая, а вечером была игра.

Кубок УЕФА в Стокгольме 24 мая 2017 г. Швеция, UEFA, Длиннопост