-15

Кубинский стартап

Сейчас мало кто помнит, кто такие «барбудос». 

Это – бородачи Кастро, кубинские революционеры, которые после многолетних боев с войсками диктатора Батисты в 1959 году захватили власть в свои руки. 

Еще меньшее число людей помнит, кто такие «гусанос». Это – кубинские буржуи, плантаторы, рантье, мафиози, сутенеры и прочая публика, которая в 1958-1960 гг., эмигрировала в США и осела в основном во Флориде.
Эскалация террористических актов против новой кубинской власти завершилась массированной высадкой вооруженных контрреволюционеров на Плайя-Хирон в апреле 1961 года. Бородачи Кастро в очередной раз по-крупному надрали задницу гусанос, которые на плавсредствах, любезно предоставленных ВМФ США, бесславно сбежали во Флориду. Настроение у эмигрантов было препаршивейшим. Горечь поражения они заливали ромом в местных кабаках и искали утешения у падших женщин. И они получили его, это утешение!!! Чуткие и предприимчивые американские проститутки перестали брить волосы на лобке, и делали ниже пупка татуировку портрета Фиделя Кастро так, чтобы лобковые волосы органически становились бородой кубинского лидера. (Расценки при этом удвоились). Инновация имела колоссальный успех! Настроение на побережье стало почти праздничным. Пьяные гусанос шатались по ночным улицам Майами и орали счастливыми голосами: «Да в рот мы (запикано) этого Фиделя!»


Стырено из:

Кубинский стартап Политика, Фидель Кастро, Барбудос, Гусанос, Юмор

Дубликаты не найдены

+2
Я так понимаю, это так ненавязчиво рекламируют какой-то сайт? Тот что на зашакаленной фотке. Уже не впервые вижу.
+1
Барбудос? Собственно, после этогл можно не читать.
0
Фотографий конечно де не будет?