раскрыть ветку (1)
продублирую
Проц: i7-3770k
Мать: Asrock Z77 Extreme 6
Оперативка: Cruical Ballistix Sport XT 1600 Cl9 2x8gb
Видео: Gigabyte GTX 760 Rev. 2.0
Жёсткий: WD Green 1TB
Блок питания: LEPA B800-MAS
Корпус: CoolerMaster K 380
Карлсон: CoolerMaster Hyper 212 Evo
Карта видеозахвата: AverMedia Live Gamer HD
показать ответы
ну 6к- для видяхи. Её я нашёл. Радеонка 7870) Тяну, а вот что дальше купить материнскую плату или проц? Материнская плата нужна ведь только для разъёма под видяху?
раскрыть ветку (1)
Просто два ядра я покупал 6 лет назад не для игр. Теперь понимаю, что нужно больше, но какой именно проц лучше купить?
раскрыть ветку (1)
А ты неплохо разбираешься в начинке. Скажи, что из этого следует поменять?)) Проц: AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processor 6000+ 3.01GHz.
Видеокарта: Ati Radeon 3780X2
Мать: Хер знает)
БП: 500W.
Подумываю поменять видеокарту на Радеон 7850 или чуть-лучше( 7870). Что ещё добавить в новый список? При том, что БП у меня один раз перегорал, очень сильно нагревался. Не знаю, потянет ли он новую видюху. Как на игры влияет мать и проц? стоит ли их поменять?
Видеокарта: Ati Radeon 3780X2
Мать: Хер знает)
БП: 500W.
Подумываю поменять видеокарту на Радеон 7850 или чуть-лучше( 7870). Что ещё добавить в новый список? При том, что БП у меня один раз перегорал, очень сильно нагревался. Не знаю, потянет ли он новую видюху. Как на игры влияет мать и проц? стоит ли их поменять?
раскрыть ветку (1)
Мать в принципе не влияет, её менять только если у проца сокет будет другой. Двухядерного маловато уже, лучше переходить на 4 ядра. А из видео лучше взять новую R9 280x при цене 300 долл, рвёт всё и вся, иногда даже GTX 780 догоняет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ты не понял. Если верт синхронизацию вырубить то фпс вообще 75-120 к/с. И это на ультра. Метро ЛЛ идёт на 40-50 с просадками до 27-28. Так что карточки за глаза просто. А комп для работы и игр 50/50.
показать ответы
Перекос в проце и не добрал на материнке. Мб будет иметь место апгрейд? Насчет БП - Thermaltake тоже не подводил. Пока. ИМХо не видео+проц не много не сосуществуют.
раскрыть ветку (1)
Проц нужен для редактирования видео, а видяхи и так пока за глаза. Если в BF3 включаю вертикальную синхронизацию, то фпс всегда висит ровно на 60 к/с. Ни больше ни меньше.
показать ответы
Процессор: бред. А смысл в i7 и GTX760? Игры на таком сочетании будут бегать хуже, чем на i5 и GTX770.
Оперативка: смысл в этой дорогой памяти с радиаторами, которая не разгоняется. Samsung/hynix original без проблем 2133мгц дают.
БП: нафига 800w такой системе, ей 550w за глаза.
Оперативка: смысл в этой дорогой памяти с радиаторами, которая не разгоняется. Samsung/hynix original без проблем 2133мгц дают.
БП: нафига 800w такой системе, ей 550w за глаза.
раскрыть ветку (1)
Проц под редактирование видео, не только ж в игрушки играть. Оперативку отдавали по очень интересной цене, потому и взял. БП с расчётом на SLI конфиг.
показать ответы
Тогда ясно, критику беру назад) Это я только в игрушки играю, поэтому мне i5 на 4.7ггц за глаза. Однако городить слай я бы не стал. Один топ намного лучше 2 мидлов по комфорту. А по цене выйдет тоже самое.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вышло около 35 к. Покупал по интернет магазинам, но с русскими ценами может не совпасть, я из Латвии просто.
показать ответы
Как-то так