Мне однажды пришлось делать подобное дерьмо. Было мне лет 20, я работала в фотосалоне. Пришла как-то раз бабуля сфоткаться на какой-то там проездной. И она спросила, могу ли я "кое-что подправить". Ну мне обычно было не трудно доброму человеку круги под глазами убрать или там прыщик какой, так что я согласилась. Но оказалось, что она хочет убрать ВСЕ морщины. На все мои доводы, что получится просто гладкий шар вместо лица, и что на документы так не примут, она отвечала, что её это устроит. Мол, "ты молодая, у тебя морщин нет, и я тоже так хочу!". Короче, я сделала, как она хотела. Получилось кошмарно, но она ушла довольная🤷♀️
Меня однажды знакомая попросила сделать аватарку для своей знакомой для сайта знакомств, тёте на тот момента было 65 лет. Я сделала, кое где подправила, выроанела немного цвет, получилось хорошо, но моя знакомая сказала что надо убрать все морщины, лицо разгладить и губы попышнее сделать. Короче несколько раз всё поправляли, в итоге я психанала и просто взяла скопировала её лицо на новый слой, сделала большое размытие по гаусу, и наложила это лицо обратно, а губы раздула в пластике, вот такой вот урод наконец понравился 65 летней тёте 🤦
Кажется ТС это хакер, угрожавший кому-то мол "Если ты н езаплатишь я солью все твои личные данные с компа! Я его взломал!!!".
Но он не дооценил пестроту "личных данных" ))
Ну а если в том же Фейсапе применить замену лиц и выбрать то перефотошопленное лицо справа, то выходит вообще отлично) Требуется лишь небольшая корректировка
Лига фотожоперов
1.7K постов15.6K подписчика
Правила сообщества
*В сообществе не приветствуются материалы, содержащие в себе нарушение общих правил сайта.
*Излишняя политизированность работ также не приветствуется.
*Помните, сообщество, создано для развлечения, так что получаем позитив