9

Кто я и что мы?

Доброго времени суток всем, кто это читает. Долго уже читаю пикабу, но все не решалась сама что-то написать.

Но сегодня настал тот самый день.

Кто я? Мне 28 лет, зовут Сеня. И я живу в Челябинске.

О чем мой пост? О том, кто рядом совсем недавно, но уже безумно любим. А именно, немецкая овчарка Хайке(ежели полностью, то Венециана Вогер Торики Хаус).

Сегодня ей ровно 8 месяцев.

Наша история началась так:

Летом, просматривая объявления на известном сайте я наткнулась на продажу щенка. Якобы из-за аллергии. Долго не размышляя мы собрались и поехали. Щенка вынесли, худющая, глаза огромные, скулит. Нам ее быстро показали, в машину кинули ее вещи и сбежали. Никакой аллергии там не было. Просто хотели избавиться от щенка.

И с этого момента начался наш сложный путь. Собака привыкала к нам, мы привыкали к собаке(да, это совсем не так просто). Щенок прекрасный, но сложный. Рабочая собака, как нам потом уже сказал кинолог. Она очень характерная, упрямая, сильная. И психика бетонная. Мы учимся вместе с ней.

Прошли уже две выставки(на каждой из них высшая оценка!), пытаемся найти контакт с домашними кошками, учимся слышать хозяина, а хозяин учится понимать собаку. Так собственно к чему все это? С маленьким днем рождения, жопа немецкая!

А для тех, кто хочет познакомиться с нами ближе, есть наш канал в тг:

https://t.me/dvoevlodkedvakota

Будем Вам рады)