623

Кто то помнит такую вещицу?

Эх, веселое было дество, кто знает, тот наверняка про это не вспоминал уже давненько
Кто то помнит такую вещицу? Эх, веселое было дество, кто знает, тот наверняка про это не вспоминал уже давненько
Автор поста оценил этот комментарий
Я все равно не понял как и стрелять или бабахать
раскрыть ветку (1)
Кароче, берешь медную трубку, сгибаешь ее, внутрь заливаешь свинец (я так делал) дабы сера не просыпалась. Далее, в эту трубку насыпашь серу, не очень много а то будет плохо. Затем берешь согнутый гвоздь, лучше что бы он был тупым, вставляешь его в медную трубку, далее натягиваешь резинку (мы делали из камер для велосипеда) как показано на рисунке. В итоге, одной рукой держишь медную трубку, другой оттягиваешь гвоздь, резинка его тянет обратно и в результате удара гвоздем по сере происходит взрыв.
показать ответы
Люди ЯННП может кто то подробно объяснить что да как в этой штучке
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Прости, я искал, но не смог найти
Мне нужен кеп, желательно срочно))
раскрыть ветку (1)
http://www.youtube.com/watch?v=1wVf3783yX8 выполнение не очень, но суть передана ясно
кто подскажет, когда мелкий во дворе был, старшики покупали что то в магазине с удобрением, порошок наверное, замачивали в воде и газету туда пихали, потом высушивали. и когда поджигали валил очень густой белый дым. Что это было?)
раскрыть ветку (1)
в селитре вымачивали)
показать ответы