14

Кто то поимел с однодневного снега годовую получку

Отчет администрации петербурга: "В Петербурге за неделю с улиц города вывезли 15 тысяч кубометров снега".

пруф http://www.5-tv.ru/news/169793/

Автор поста оценил этот комментарий
Сестрорецк - это Курортный район СПб, а не область
раскрыть ветку (1)
0

Рука лицо просто. Сестрорецк где находится? не в области? он относиться не к области Санкт петербурга? или я чегото незнаю с ваших напыщенных слов? Как не назови, а область остаеться областью

показать ответы

Ага, вместо снега на камазах деньги вывозили.

раскрыть ветку (1)
0

к сожалению, для меня конечно, как для рядового петербуржца - выходит именно так. Они себе зачислили вывод техники, а это - оплата водителей, бензин, и я уверен что все скидывали на какую нибудь специальную платную свалку для снега. К слову она может находиться в тридевятом царстве - так что на списке бензина можно нажиться довольно прилично. И тут выше посчитали сколько это машин в кол-ве. Вот помножте одно на другое а потом говорите что все молодцы и снег убрали качественно

1

15 000 кубов.

Как накидывают - в один камаз 10 кубов входит. Ну, с приличным верхом 12.

То есть 1250 ходок. Даже если за неделю (но нет, 29.11., если не склероз, снегопадов еще не было), выходит порядка 180 ходок.

Это всё равно неприлично много.

раскрыть ветку (1)
0

Вот вот - а снег не камень, растаил и никому ничего доказывать не надо

0

Прокатись в пригород и посмотри, в цетре города выпавший за эти дни снег тупо машинами да ногами растащили.

раскрыть ветку (1)
0

Отчет был не по области а по городу.Я живу на краю города и тут ситуация аналогичная. Так что ваша попытка не прокатила, ув.администрация

показать ответы
0

Меня больше порадовала следующая новость на этом сайте: Австралийский депутат-гей сделал предложение своему парню во время прений в парламенте

:DDD

раскрыть ветку (1)
0

5 канал официальное телевидение петербурга)

0

Добавлю, что уже неделю мотаюсь по петербургу - и не то чтобы снег был, пару раз выпало чутка, так и ни одной снегоуборочной машины невидел. Да и ненужны они были. Природа выполнила за чиновников работу - растопив то что было, а они уже своим отчетом загребли себе не один миллион с людских душ

показать ответы
0

Ошибка в заголовке поста - это пиздец.

раскрыть ветку (1)

гидэ?

показать ответы
0

я сам живу в Сестрорецке и у нас машинами убирали снег.

раскрыть ветку (1)

я искренне рад что ваша областная администрация делает все по факту. В области всегда осадков больше как не крути. Эта новость - про то как городская администрация фальсифицировала данные об уборке снега в городе Санкт-Петербурге, чем поимела себе в карман горы денег налогоплательщиков

показать ответы