Кто такой злой Морти? Теория РиМ.

Не так давно я смотрел теории по РиМ, годовой давности. Если честно, поразила абсурдность некоторых из них. Но все же это вдохновило меня пересмотреть мультсериал! Уже долго время я вынашивал свою теорию, точнее, два предположения по поводу происхождения злого Морти.
ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ! Надеюсь, кому-то понравится.

И так, первый вариант: один из Риков перенес свое сознание в тело Морти. Насколько мы знаем, все Морти для Риков являются "щитом". Точнее, их интеллект. Если он щит, то где как ни в нем безопаснее всего, верно? Однако встает вопрос, отчего же он решает захватить цитадель Риков, и чем объясняется такое поведение? Можно сослаться на характер самого Рика, так как он мог пережить совершенно иные события, что так сказались на его личности.

Второй вариант: Рик перенес только свой интеллект в Морти. Можно вывести много вариантов развития событий с таким исходом, вплоть до случайности. Почему он ведет себя так враждебно? Возможно, сочетания интеллекта Рика и эмоциональности Морти пробудило в нем ненависть. Так же может быть причиной возраст Морти. Эта ненависть явно направлена на Риков, так что можно предположить, что либо Рик этого Морти был столь ужасен, либо другие Рики сделали что-то ужасное с его. /надеюсь понятно выразился/

Если честно, кроме тех парочки видео на ютуб о теориях РиМ я больше не ознакомлялся с этой темой, и возможно уже кто-то меня опередил. Дайте знать, если кто-то уже выдвигал такую теорию!
Чмок в пупок всем, кто дочитал до конца~

Кто такой злой Морти? Теория РиМ. Рик и Морти, Теория

Плюмбус

517 постов4.7K подписчиков

Правила сообщества

⛔Не нарушать правила ресурса Пикабу

⛔Не публиковать посты, не имеющие отношения к тематике сообщества

⛔Посты эротического характера помечать 🍓

⛔За неадекватное поведение, спам, рекламу (вотермарки не считаются рекламой) - бан
⛔Не оскорбляйте других пользователей, будьте вежливы.

⛔Ставить тег "Спойлер" если с момента выхода всего сезона прошло менее недели, и если меньше месяца с выпуска книги комиксов.

⛔Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу

Пожалуйста, при возможности оставляйте ссылку на автора, если публикуете какой-либо арт, теорию или другую работу.