После того как запретили отстрел бездомных собак, я стал замечать что их стало слишком дох*я. Они стали сбиваться в стаи и бегать по дворам. Ублюдские дибилы их ещё и подкармливают. Отловом никто не занимается. Прошлой ночью стоял и курил на балкне и увидел как эта сраная стая загрызла котенка, после днем выйдя из дому, я увидел где-то 5-6 месячного дохлого котенка. Они его даже не сожрали по закону естественного отбора. Они его просто убили и бросили.
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (9)
Хорошо что есть люди приходящие на помощь. Один раз девченку такая собака заганала. Мы слава богу с другом проходили мимо, отгнали палкой и по хребту камнем ещё в догонку добавили собаке.
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
И дальше то че? Все должны быть покусаны или сеъденны из-за того что их бросили, а не усыпили?
раскрыть ветку (5)
знаете отстрел собак ничего хорошего не дает. не говорю что я в восторге от стай агрессивных собак, но отстреливать их берутся такие люди, которых сама бы расстреляла. эти придурки стреляют всех собак без разбора, в том числе и домашних, и не единичны случаи когда животных убивали при маленьких детях на площадках, что кстати по большей части и послужило толчком к запрету отстрела.
раскрыть ветку (2)
У меня в городе (Новосибирске), периодически кто-нибудь пытается потравить бездомных собак. Подкладывают в колбасу какие-то таблетки и расбрасывают в местах скопления. А в комментах к новостям об этих событиях, обычно такой жуткий срач поднимается, что аж читать страшно. Какие только казни не придумывают для людей травящих бездомных собак! Всем жалко бедненьких собачек, которых кто-то бросил и они такие милые и беззащитные страдают, а людей, которых они могут покусать, почему-то никому не жалко. Еще срут кирпичами собаководы, мол их блохастый дружок постоянно жрёт что-то с земли и может так же отравиться. Опять же, не вспоминая, что домашняя собака должна быть на улице в наморднике и на поводке.
раскрыть ветку (10)
У меня у самого есть собака (далматин), я не гуляю с ним в наморднике, но он на поводке. Он не кидается на людей, только на собак реагирует и то на всех по разному. С земли не жрет, потому что я наблюдаю что он делает. Единственное что он жрет, это иногда траву щиплет. И кстати ,никогда не был на стороне засраных зеленых. Если так хочется помочь собачкам, кисам и всяким крысам - забирайте их к себе домой или стройте приюты на свои деньги, а там хоть в жопу их целуйте.
раскрыть ветку (6)
Ну, на поводке - это хоть что-то. А многие своих бультерьеров отпускают без поводка и намордников, и такие "да не бойтесь, он не укусит". А то, что бультерьер здорового мужика может обглодать за считаные секунды, не говоря уже о ребёнке - мало кто из таких собаконутых думает.
раскрыть ветку (2)
Любая собака должна быть на поводке. Собака без поводка - это как ружье без предохранителя. Любой здравомыслящий человек у которого есть собака знает об этом. Отпустить собаку с поводка можно только дома или в лесу. И то быть уверенным, что собака не уйдет от вас ирядом нет никого постороннего кто может её напугать.
ещё комментарии
У меня и стаф был, они от природы добрые. Просто если с ним не гулять достаточно ,он может в взролом возрасте агресивно реагировать на что-то.
раскрыть ветку (1)
Ну ну. Стаф от природы добрый...Порода для доброты выведена прям. А так конечно от хозяина зависит. Да и то, один хрен, все в наморднике должны быть. Собака это животное. Я не знаю что у нее в голове. А если что-то случится с ребенком из-за этого животного? Я лично горло хозяину перегрызу.
ещё комментарии
Постоянно есть такие люди,типа тебя,которые это видят.
У нас во дворе несколько собак и кошки живут спокойно,иду дальше,там лежат собачки и лежат,иду дальше,там свора собак пробегает,но ни кого не кидалась,странно,не по вашему это как то.
Собака меня кусала однажды и то была домашняя (!)
У нас во дворе несколько собак и кошки живут спокойно,иду дальше,там лежат собачки и лежат,иду дальше,там свора собак пробегает,но ни кого не кидалась,странно,не по вашему это как то.
Собака меня кусала однажды и то была домашняя (!)
раскрыть ветку (2)
Они его даже не сожрали по закону естественного отбора.
Лол, что ? ))
Какой нахер "закон естественного отбора"обязывает жрать ? Бегемоты или морские слоны должны труп поверженного противника по твоему сжирать ? ))
Лол, что ? ))
Какой нахер "закон естественного отбора"обязывает жрать ? Бегемоты или морские слоны должны труп поверженного противника по твоему сжирать ? ))
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Похоже протрезветь нужно тебе. Обычные бегемоты.
В конфликтах бегемоты и слоны бывает наносят друг другу смертельные ранения, но трупы не поедают.
Это к твоему "закону" который ты сам выдумал )
В конфликтах бегемоты и слоны бывает наносят друг другу смертельные ранения, но трупы не поедают.
Это к твоему "закону" который ты сам выдумал )
раскрыть ветку (6)
Как вообще связаны хищники со своим естевенным отбором, в данной ситуации охотой и конфликт травоядных в борьбе за территорию итд? В школу!
раскрыть ветку (5)
В чем суть его ? В том, что более слабая особь погибает/оказывается на обочине жизни(не имеет доступа к пище, к самкам)
Внутривидовой отбор также действует.
Странные у тебя аргументы - "в школу", "опохмелись". Правильно говорят, у кого что болит )) Небось сам только из школ вернулся, и голова гудит, вчера с крышечки пригубил ))
Внутривидовой отбор также действует.
Странные у тебя аргументы - "в школу", "опохмелись". Правильно говорят, у кого что болит )) Небось сам только из школ вернулся, и голова гудит, вчера с крышечки пригубил ))
раскрыть ветку (4)
Кароче давай так. Ты мясо ешь? Может быть, кто нибудь другой кто ест? Это не результат естественного отбора?
раскрыть ветку (3)
Ты мясо ешь?
Да.
Может быть, кто нибудь другой кто ест?
Я не понимаю, что ты пытался сказать этим предложением.
Это не результат естественного отбора?
Что не результат ? То, что я мясо ем ? Нет, это не результат естественного отбора. Это эволюционное приобретение.
Да.
Может быть, кто нибудь другой кто ест?
Я не понимаю, что ты пытался сказать этим предложением.
Это не результат естественного отбора?
Что не результат ? То, что я мясо ем ? Нет, это не результат естественного отбора. Это эволюционное приобретение.
раскрыть ветку (2)
А вот и хуй! Естественный отбор определяет какая особь выживает в процессе эволюции, чем лучше особь адаптировалась тем она стоит на ступень выше над другими. Будь она в каких ситуациях сильнее или хитрее. Хищники поедая других адаптировались. Всеядные так вообще популяцией не страдают. Это часть естественного отбора. А ты мне про бегимотов. Они за територю бьются и так же размножаются, они травоядные , нахер им друг друга жрать.
раскрыть ветку (1)