я не специалист, но это похоже на макет, при чём на макет с открытой выставки, международной при чём. т.е. фактически стэндовый макет, ничего общего с оригой не имеет =) даже габариты, я думаю, левые =) а этот макет, скорее всего, выполнен из твёрдого пенопласта, ну судя по компоновке рулевых. Особенно компоновка передних рулей-стабилизаторов, они тупо приклеены =) и не должны так выглядеть. Там нет привода угла-стабилизатора, очертания линейные, не характерные для аэродинамики от слова совсем и вовсе. Тупо кусок пенопласта, вырезанного и покрашенного. Задних стабилизаторов, тоже не в полной компоновке, вероятно отломались (доп. рули вращения и управления), там где прорези на заднем хвосте. Нету секций "разнесения" (монтажных отверстий доступа к секциям). Вот именно в этой самой мастерской, скорее всего, и была сделана этот муляж ракеты. На фото я вижу лишь пенопласт тв. сорта, ПП-труба сантехническая и около 32 заклёпок =) чутка клея и краска) и на хвосте стальная пластина 0,5 мм, с перфорациями сделанными дрелью =)