Кто прав?

Мы часто с мужем спорим. Спорим по любому поводу. Спор записывает, делаются ставки, а потом, когда событие исполняется рассчитываемся. Сегодня просмотрели записи. Запись то мая 2015 года. Тема спора: Когда в России люди будут жить хорошо, получать хорошие пенсии и зарплаты, когда правительство будет работать для народа, а не против?

Я: - 2025 году жизнь в России будет комфортная, все будет хорошо.

М: - 2030 году в России будет комфортная, все будет хорошо. Только если сменится правительство и президент.

Боюсь, что до этих пор мы не доживем, а очень хочется знать, кто же прав? А вы как думаете, кто выиграет? Ставка спора арбуз.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Вы случайно этим стали заниматься не после просмотра КЯВВМ?)) Уж больно похоже на Марша и Лили)
раскрыть ветку (1)
0

может быть

2

предмет спора не раскрыт.... Такая категория как "жить хорошо" для спора не подходит. Особенно для спора с женщиной.

раскрыть ветку (1)
0

во всем виновато телевидение, ни одной позитивной новости, вот и разгорелся спор

1
Спорим вас ждет развод в 2019?
раскрыть ветку (1)
0

нет, скорее два метра в .....

2

Муж с женой обычно спорят на минет. Неважно кто проиграл или выиграл, - жена отсосала ему!

раскрыть ветку (1)
0

поздно пить боржоми

1

Какие-то странные у вас пари. "Когда в России будут жить хорошо". Пффф, спорю на миллиард долларов, что никогда. Ну просто потому, что человек - очень мерзкая тварь: что ему ни делай. Он никогда не скажет "достаточно, теперь я счастлив". С точки зрения средневекового крестьянина вы с мужем уже сейчас живёте как короли - на полях в тридцатипятиградусную жару работать весь день не надо, медицина такая, что лечатся почти все заболевания, а многих типа чумы и оспы нет как факта, еды и воды в достатке, даже вон неведомой магией вроде интернета обзавелись. Рай, а не жизнь, куда лучше-то? Посмеялся бы человек над вашими "проблемами".

Так же будет и в будущем: даже если завтра с неба спустятся стругатовские прогрессоры, ликвидируют полностью преступность, подарят людям элексир бессмертия, флот из галактических крейсеров и технологию извлечения энергии из вакуума, поставят править этим миром абсолютно неподкупных чиновников Аля судья Дред, так все равно найдутся ворчуны вроде вас, которые всегда найдут, над чем поныть - слишком часто рейсы до Веги задерживаются, планетарные климатизаторы не спасают от перепадов температуры в пять градусов за сутки, а тут ещё и группа свободного поиска в лицензии отказала. Ужас, мрак, кошмар. И когда только в России все люди будут жить хорошо? Отвечаю совершенно уверенно: такие как вы - никогда. Ни в России, ни в Европе, ни даже на седьмом небе Рая. Живут хорошо те, кто в первую очередь задают вопрос "что ты сделал?" самому себе, а не Путину.

раскрыть ветку (1)
0

Вот и вы спорите, ну уж очень вы замахнулись на миллиард долларов, на такую сумму я бы не рискнула

1

Хочется арбузов? Так купите сейчас, в сезон, и не страдайте фигнёй!

раскрыть ветку (1)
0

В сезон ерунда, а вот в межсезонье. Мы спорили в мае значит в мае и арбуз

показать ответы
0

Я и сейчас живу вполне комфортно )И я и моя семья.

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже живу не плохо, но у нас разгорелся спор, будет ли хорошо молодежи, сможет ли она реализовать себя, веди в данное время реализоваться не просто

3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

умру около него, но не дам ни кусочка, если выиграю