2

Кто порекомендует хорошую метроидванию

Кто порекомендует хорошую метроидванию
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Написал бы для начала список тех, в которые уже играл. А то нашего брата хлебом не корми, первым делом hollow knight начнут советовать
раскрыть ветку (5)
1

если он хочет, чтобы ему порекомендовали - значит сам разбираться не хочет. следовательно, ни во что не играл. зато, вероятно, скажет "не, это я нихачу, это я не буду, а это анимешное фу".

"наш брат", который рекомендует хк, как по мне, другого не видел и видеть не хочет. зачем таких слушать?

раскрыть ветку (3)
0
Нет, вру. Забудь о том, что я писал раньше. На самом деле мне просто захотелось внимания и я написал что-то умное под новеньким постом, что бы меня заметили.
0
Часто бывает, что пишешь длинный ответ, а потом думаешь: "А на хуя я это пишу!?" Но сейчас почему-то захотелось таки ответить. Настроение, видать, хорошее. Вот и самаритянствую немного. Только я не стал бы дожидаться, когда тс даст лицезреть свой список. Рекомендовать - и подавно. Так, мимо проходил. Есть лишь шанс, что человек поймёт, - больше конкретики - больше толку. Возможно в процессе создания списка тс сам найдёт ответ на свой вопрос. В крайнем случае, это сэкономит время и ему, и тем, кто захочет посоветовать hk.
Чёт я запечатался. Прошу простить за много букв.
раскрыть ветку (1)
0

да вот и я не хочу ему ничего советовать. в самом деле, тс уже, наверно, большой мальчик, пусть сам себе игры выбирает.

да и вообще складывается впечатление, что это человек-вопрос, судя по его постам

0
DELETED
Согласен!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку