Кто покупает броши с изображением питомцев?

Ответ очень прост - портретные броши покупают счастливые владельцы собак и кошек, а также попугаев, хорьков и морских свинок. Для того, чтобы любимое животное всегда было рядом с хозяином.

Такие созданные вручную изделия непросты в изготовлении, если мастер не художник. Но художник скорее возьмёт в руки карандаш либо кисть, чем бисер и кристаллы, согласны?

Я вышиваю бисерные броши почти 4 года, но в нишу портретных брошей первые 2 года даже не заходила, понимая, что не обладаю достаточными художественными навыками и мастерством для создания такого изделия.

Затем, волей случая, ко мне поступил заказ на крупную брошь по фото сразу 3х собак. И хотя я ту брошь вышила и отправила заказчице, но, честно говоря, мне как-то неловко показывать получившееся изделие вам сейчас.

После того первого опыта я не бросила новые попытки сделать достойное изделие. В итоге каждая следующая брошь по фото получалась всё лучше. Как оказалось, не только талант, но и опыт в этом деле важен!💪

Брошь в видео вышита в подарок владелице Йорка. Надеюсь, хозяйка оценила и часто носит её.

Рукодельники

52.8K поста58.5K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.


1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.


2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.


3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).


Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.


3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).


4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».


5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.


6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.