Дубликаты не найдены

+17
ужасные времена, готов был отсосать за мп3шку, еле слез, сейчас в завязке, семья, работа...
раскрыть ветку 1
-1
галимый развод, нихрена оно не работает, только мутить начинает и все.
+6
оставлю коммент чтобы не забыть
раскрыть ветку 3
+1
присоединяюсь
0
Данный Пост Вопросительный, было бы не плохо узнать об этом от пикабушников
раскрыть ветку 1
0
Бинауральные ритмы относятся к теме? Есть опыт с holosync.
+4
Ох помню те времена, тогда я еще был молод и школота не играла в эту вашу херстоун... оооох дааа, мы тогда пытались легализировать марихуану через курение из ушей, но люди все не так поняли и подумали, что мы слушаем музыку и ловим приход, а ведь тогда музыка была гораздо лучше чем сейчас... оооо да, я помню, те времена когда рыжая из ранеток еще была молода и горяча, ох в это времена, мы еще тогда бомжами хрустели - на вкус они были как мандарины и сразу новый год и все хорошо.
+1
крутая тема была, "кто то даже спустил в трусы от оргазма "
+1
ничего общего с обычными
0
Я о них слышал
раскрыть ветку 1
0
вштырило?
0
Спроси у ВВП))
Иллюстрация к комментарию
0
подпишусь
0
вот : http://joyreactor.cc/post/1156680 слезть невозможно.
-5
укры до сих пор употребляют
ещё комментарий
Похожие посты
232

#6 От винта!

#6 От винта! Винт, Наркотики, 2007, Наркомания, Реальная история из жизни, Рассказ, Ошибка, Длиннопост

Если сложить в одну кучу весь вес, который я продал за то время ребятам, то я вряд ли бы его смог поднять. Его было много, очень много. Появились некие "оптовики", которые брали от 10 до 50 грамм самой разной скорости, от псевдоэкстази и псевдококаина, до героина и хорошего винта. Конечно, больше всего уходила трава - гашиш, бошки и планец. Ну и фен (Амфетамин) тоже уходил хорошо. Магомед был доволен мной, а я был доволен работой, абсолютно не понимая, что убивал не только себя, но и таких же дурачков, которые хотели куража, новых ощущений и просто смены серой реальности постперестройки.
Деньгами я практически не брал, а брал свой заработок весом. Жрал я это, конечно, не один, а щедро угощал самым дорогим самых близких друзей, которые тоже были на системе.
Денег было полно, наркотиков было завались и, казалось, что мы короли пусть не мира, но города точно. Попутно со всем этим я умудрялся заниматься музыкой - с этими ребятами мы сколотили коллектив, играя что-то а-ля пост-хардкор и металкор. Наша компания сначала из пятерых ребят стала так называемой "золотой". Мы были такие отвязные, безбашенные неформалы, к тому же все весёлые, все при бабках и ещё и музыканты. Естественно, появились девочки. Много девочек. Ну и были те, кому мы не особо нравились в виду не только того как мы себя вели, но и как выглядели (ну помнишь все эти готты, эмо, панки и тд? Вот мы были яркими представителями той фауны).
Я стабильно несколько раз в день нюхал фен и пару раз в неделю кололся. А ко всему прочему умудрялся ещё и не палиться перед мамой (хотя, скорее всего, она все это знала, но не могла поверить и принять не хотела).
Сидели мы раз с нашей группой в подвале, где обычно репетировали, пили, употребляли и водили девочек. Не помню как так вышло, но наркотиков в этот день не было почти. У меня оставалось только на пару дорог себе, а у ребят не было вообще ничего. Сидели в полном унынии и тоске. Молчали. Тишину прервал наш гитарист:
- Слушай, а правда говорят, что по вене надо меньше намного?
- Ну...да, мне вообще больше так нравится, только я сам не умею, бегаю к Сладкому (так мы бывшего директора Милькона звали)
- Так давай твой вес разведём и на всех хватит, если по вене будем?
- А ты умеешь? Там ведь если воздух попадет или как-то не так поставишь можно умереть...
- Да что там уметь? У меня мама медсестра, она бате часто капельницы ставит, я видел, вообще просто.
- Давайте попробуем, но только я не первый, ну нахрен - засмеялся я. Рядом сидел басист, он вообще был очень уныл и тосклив в этот день и сказал:
- Мне вообще насрать, давай мне первому.
- А никто ничем не болеет?
Все ответили отрицательно. Все было решено. Быстро сообразили воды, замутили варево, причем непонятно откуда у нас тогда были знания как делать это правильно, но через некоторое время все уже было готово. Басист получил свою первую, кривую, внутривенную дозу. Конечно, задуло, потом долго ходил с синяком, но всем остальным гитарист сделал все нормально. Я тогда понял, что это несложно и забыл надолго дорогу к своему "другу" Милькону.
Время стало ещё больше бесполезно проскакивать через меня. Шли граммы, хапки, марочки, и все, что попадалось под руки.
А потом пришёл он...

Помню как сейчас тот день.
Утро. Я просыпаюсь у себя дома от жёсткого похмелья и отходоса от какого-то дерьмового веса, который я, видимо, употребил будучи уже в несознательном состоянии. Оно понятно - я отмечал с ребятами свой День Рождения. Хотя День Рождения у меня был сегодня. (Я часто отмечал его заранее, так как хотел настоящий День Рождения отметить с мамой. Оставался во мне ребёнок, которого я закрыл наглухо внутри)
Встал с кровати как зомби, рядом какая-то девушка, имя и обстоятельств по которым она находится здесь, я, конечно же, не помню. Все в тумане. В голове происходит ад. Помимо ужасного похмелья я слышу как в голове скребутся мыши. В прямом смысле этого слова: я реально не слышал ничего, кроме того, что внутри что-то скреблось. Потом появились голоса, точнее не голоса, а голос; который зачем-то повторял мои мысли в искажённой манере. Я думал "Надо поставиться (уколоться) срочно", а мне в ответ этот голос говорил " Ну конечно, ага, надо срочно поставиться, давай давай! Срочно ищи машинку (шприц), а вес мы с тобой припрятали за календариком вчера!".
Голос был противный, резкий, чужой. Я понял, что это шизофрения, что усё - сейчас поставлюсь и поеду в психушку. Иду по квартире, а в квартире куча тел, все спят в разных позах, кто где. Кого-то задеваю, а в ответ - блаженная улыбка со словами "Чуваааак, с Днюхой". Все отдается эхом, все неприятно, но я не в силах что-то поменять. Не понимаю, что за квартира. Время три ночи на часах, сколько мы здесь? Может и др то уже прошло давно? Не понимаю где что. Иду туда, где по ощущениям должна быть кухня. Слышу голоса...
Захожу - действительно, кухня. Накурено. Сидят наш барабанщик, басист, какой-то левый парень и две девки. Ржут что-то. Все приветствуют меня радостно. Я беру со стола бутылку водки и опрокидываю её в себя, сделав пару глотков меня выворачивает. Так получилось, что вывернуло меня на одну из девок. Я скромно сказал "извини" и дал ей футболку с себя. Ну вытереться. Со стола взял машинку, которая вся была в пепле от сигарет и использованная не раз. Ноги сами повели к месту, где я вчера оказывается спрятал вес. Когда нащупал пакет, голос немножко утих, все вроде немного стало лучше. Я закрылся в ванной, где спал какой-то парень, быстренько сварился.
Стало легчать, стало вообще легко. Я совсем легко встал, вышел на кухню, и с улыбкой уже всех поприветствовал, налил всем присутствующим водки, вернулся в ванную, отобрал бутылку абсента, которую держал спящий чувак и долил ещё абсента. Начал шутить, ещё раз извинился перед девочкой, на которую наблевал. И, в общем, включил себя - безудержного, веселого, вечно на движении. Врубил музыку, начал распинывать народ с водкой в руках.
Через час вся квартира снова превратилась в конвеер веселья, треша и хардкора. Музыка долбила, приходили люди, все что-то несли. Пахло травой, абсентом и перегаром. Я сходил и доделал остатки, так как хотелось ещё продолжения движка, ведь скоро надо успокоиться и прийти к маме - хорошим, милым сыном, справлять ДР...
Но меня почему-то не поправили эти остатки, что оставались. В этот момент стало хуже, краски померкли, музыка и движ ушли тогда на второй план - мне стало почему-то очень страшно "а что если меня больше ничего не берёт?". Я в ужасе выбежал из ванной и вбежал на кухню. Там сидели все те же ребята, но ещё кто-то подтянулся. Я громко спрашиваю:
- У кого здесь есть наркотики? Срочно! - Я прям орал. Наверное, забавно было со стороны.
Мальчишка, которого я не знал с ухмылкой говорит:
- У меня есть, но тебе такие не нужно. Это для тех, кому не надо к маме. - И заржал, но меня это дико разозлило. Я сдержал свои эмоции, но, видимо, как-то посмотрел так, что он все понял и быстро начал рыться в кармане. Достаёт он уже заряженную двушку (2х кубовый шприц, уже заправленный наркотиком) и говорит:
- Это не фен. Это посерьёзнее. Треть от этого бери, остальное оставь! Понял? Я серьёзно!
- Окей.
Я убежал ставится, но он сразу побежал за мной. Говорит:
- Я лучше проконтролирую тебя. Помню я как ты вчера в три горла опрокидывал. Ну... - закатывает рукав - и сам немного...десантируюсь.
Тогда я первый раз увидел, что такое колодцы на каналах (незаживающие гниющие ранки на венах (типа как в " Реквием по мечте, только не так романтично)). Стало не по себе.
- Это... От чего у тебя так?
- Да, блин, аллергия, наверное, какая-то...Болит зараза...- Он потрогал колодец, ковырнул болячку рядом - Хотя может и от винта. Не знаю.
- От винта?
- Ну да, как чёрный плащ, отвинта! Ахахах! - Заржал он.
- Так это винт чтоли? - Магомед просто говорил, что винт и героин, что я продаю, точно пробовать не стоит, что "это для совсем уж кайфарей".
- Ну.
- Блин...стремно как-то. Ладно, давай.
И все...в тот день, в свой день рождения я думал, что я нашёл свою любовь. Хотелось сочинять песни о винте (серьёзно), ходить и рассказывать людям о прекрасной жидкости, о славном и могучем первитинчике! Прекрасном, разносящем тепло, раскрашивающим мир, раскрывающим секс, еду и напитки, включающим коммуникацию с людьми по щелчку пальцев. А позже... Забирающим все, пожирающем все твое прошлое, все настоящие радости, все светлые воспоминания, все настоящие улыбки. Оставляющем за собой смерть, слёзы, крики, да, бесконечные крики, полную пустоту, мглу, которую не переваривает мозг сам. Когда он сожрал все, что было в прошлом и превратил меня в серую, тусклую куклу, он стал забирать настоящее. Ну и, конечно, будущее. А ещё, эта прекрасная штука нахер убивает нервную систему. Отсутствие эмоций или наоборот их зашкаливание, закрытие гортани, что дышать не можешь, судороги, пропажа зрения, отсутствие обаяния и осязания, панические атаки, суицидальные мысли, апатия, депрессия, иногда писюн может не встать и другая дрянь, которую я сейчас вкушаю. А мне, напомню, тридцати нет.

Винт - мулька, эфа, варик, да как только не называют его (в каждой области свои названия) - это жесть. Если ты когда-то услышал это название в своей компании, или сын, брат, сват заговорил об этом; мой совет - беги. И по возможности забирай с собой бедолагу, заговорившего об этом. Винт - это обычно навсегда. Часто ненадолго, но не по причине отказа от него, а по причине отказа сердца/мозга у тебя. Чаще всего от винта выход только ногами вперёд.
Попробую в следующей статье рассказать как можно распознать винтового наркомана. Начинающего. Постараюсь дать не тупые описания типа "Стал агрессивный и мало кушает" (что подходит под любого подростка в определённом возрасте), а попытаюсь вспомнить себя со стороны и рассказать, что меня могло попалить перед мамой. Может пригодится кому...
Хотя сейчас достать винт... это вряд ли. Самовары уже все наверное померли от нищеты. Балом правит синтетика... сраный запах пластика и солей по подъездам не выветривается...
Ладно, простите) Завтра продолжу, всем мир)

Показать полностью
3031

Вечный позор..

Решил значит 2007 вспомнить и снова перепрошел первый Mass Effect. Какова же была моя радость когда я узнал что у неё появились дополнения. Скачал "Гибель с небес" во время прохождения на терминале местной радиостанции я обнаружил данное сообщение. Прочитав его, оно вам не покажется особо примечательным, только если вы не следили за новостями игроиндустрии 2008 года. Прикол в том что этот текст является аллюзией на реальную ситуация произошедшую с компанией Electronic Arts после запуска игры, когда в этом же самом году блогер Кевин Маккаллоу устроил скандал, грязно облив Mass Effect и назвав его порноигрой где ГГ может сношаться с синими инопланетянками и творить прочий беспредел. Даже создатель игры назвал изречения блогера абсурдными, но самые ор был когда оказалось что он эту игру даже не запускал. Так откуда же появилась вся эта инфа? Оказалось что весь этот бред ему рассказал один друг, а сам он вообще без понятия о чем там была эта космическая опера...

После этого долбанутого в край скандала и лютой бомбежки в комментариях под его высером Кевин принес извинения и казалось бы все забыли об этом происшествии, но EA решила увековечить сей угар в скоро вышедшем дополнении в виде небольшой пасхалки..)

Вечный позор.. Mass Effect, Скандал, 2007, 2008, Пасхалка
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: