644

Кто крайний?

#comment_73687547

Скриншоты комментов

61.9K постов41.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
82
Автор поста оценил этот комментарий
мораль:
да блять, называйте вещи своими именами в если кто то поправляет: типа - "в проруби гавно твое плавает, а корабли по воде ходят" просто шлите нахуй.
раскрыть ветку (21)
35

накладите плюсов этому господину!

раскрыть ветку (7)
33

Накладите?НАКЛАДИТЕ?!!Аа...ладно!Пойду ка я нахуй.

раскрыть ветку (5)
7

Выживший из уничтоженной Лиги?

раскрыть ветку (4)
12
Мы вообще то живы, просто в подполье
раскрыть ветку (3)
5
Я слышал, Лига совершила коллективное самоубийство.

Рад узнать, что ещё есть живые участники. :D
раскрыть ветку (2)
14
А давай ты сходишь... ну знаешь куда :D
раскрыть ветку (1)
4

Нахуй? Ведь так? Мы же пошлем его нахуй?

0
ложите побольше, не стесняйтесь
16
А как же "капитан дальнего плавания"?
Капитан далеко сходивший?)))
раскрыть ветку (1)
4
Есть у меня на работе один моряк бывший , хоть и говорит что бывших не бывает.но я теперь знаю как взорвать его моск.вопросом как получается моряк дальнего плаванья если корабли ходят.мб это капитан который сходил "на дальняк"(гальюн)
1
И блядь пишите через д, антимат давно умер, а суеверие осталось
0

Два наряда, вне очереди, салага

0

Они могут обидеться

раскрыть ветку (8)
16

Но ведь для этого и шлют нахуй, не?

1

Я однажды на практике, на заводе, сказал вместо "электромонтажник" "электрик" и прям за живое наставника задел. Спасло только то, что потом сознательно трубника сантехником назвал.

раскрыть ветку (6)
2

Трубника? О_о
Первый раз слышу

раскрыть ветку (1)
0

Это жаргон. Трубники - это такие чуваки, которые всячески мешают честным электромонтажникам трудиться.
Как и электромонтажники, они приписаны к СМП (слесарно-механическое подразделение вроде, поправьте кто-нибудь, если подзабыл), и отвечают они чисто за трубы на строящемся судне. Под воду для охлаждения, под топливо, под канализацию и т.д. Они все время что-то таскают, меряют, варят, режут, снова меряют, ругаются, разваривают и повторяют цикл, пока не надоест.
При этом они, как какие-то гремлины, часто фейлят и всем мешаются. То трубу поверх аккуратно разложенных кабелей приварят, что их хер вытащишь, чтоб в трассу уложить, то впятером будут стоять над душой и просто смотреть, то изоляцию на кабеле попортят, то скажут передвигать трассу, укладываемую три дня, потому что они забыли рядом отверстие прорезать.
Особенно, как уже выше указано, мешают электромонтажникам. Те их за это дразнят сантехниками (ну тип трубы под дерьмо же приваривают, все дела), а в ответку трубники их обзывают электриками и называют кабели проводами, макаронами и т.д.
Но! В принципе, как люди они норм. В своем большинстве. И к ним нормально относятся. Анекдоты там порассказывать, за жизулю перетереть, стрельнуть что-нибудь. Ну и еще у них можно электроды национализировать для различных надобностей.
Кароч, не самые хреновые ребята. Техотдел с их кривыми ТЗ больше не любят.

1

Ты главное пожарных - "пожарниками" не называй, а артистов цирка - "циркачами". А то обиды будет!

раскрыть ветку (3)
0

смысл не меняется. только не надо мне рассказывать, что пожарники, это погорельцы

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Вот пожарник

Иллюстрация к комментарию
0
Если ты не знаешь отличия смысла -- это ещё не значит что смысл не меняется.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку