19

Кто хочет тряхнуть стариной? :-)

Начал тут проходить Diablo I по Battle.net, до 4ех игроков, одному скучно и сложно. Скайп: daemoniac2009, время Екб.
Кто хочет тряхнуть стариной? :-) Начал тут проходить Diablo I по Battle.net, до 4ех игроков, одному скучно и сложно. Скайп: daemoniac2009, время Екб.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

проходил надцать раз на ПСП, и всегда играл лучником, там ближе к концу враги которые тупо убегают и троллят файерболлами, не представляю как за ними бегал бы дамагером или танком

раскрыть ветку (9)
0

У меня до сих пор на ПСП стоит она. На работе играю иногда. Никогда не удалю этот шедевр)

0

Эмуль ПС1, я так понимаю? Как там дела с загрузкой? На приставке очень долго грузились уровни и загрузка сохранений.

раскрыть ветку (7)
0

у меня на псп игра грузится быстро но сохраняется дольше

0
DELETED

Нет, оригинальная версия для PC.

раскрыть ветку (2)
0

Автор, учись смотреть, кому вопрос задан. Если ты создал пост, то любой коммент будет отображаться будто тебе адресованный.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Яс телефона просто, немного непривычно :-)

0

вначале долго грузится, как только зашел. потом быстрее, как-то привык даже. просто не рисковал часто, да и не такая она сложная если выманивать по одному-два. для лучника там автоаим, работает нормально. очень удобно, экран большой. а вот пробовал на смартдроиде играть, не так удобно, всё таки сенсор херня для таких игр. в плане эмуляции ПСП оч хорошая, много старого на ней играл с пс1, дэнди и проч.

раскрыть ветку (2)
0

Спасибо. На консольной версии вообще легко играть, там есть "горячие" кнопки для питья бухла из инвентаря)

раскрыть ветку (1)
0

но вот например более хардкорные 2-3 части не могу представить на консоли. как там вообще выбирать цель? 0_о

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку