436

Кто делает предложение, с того и кольцо. Я не прав? М*дак?

Я сделал своей девушке предложение на первую годовщину отношений. Как она переехала ко мне через полгода, то сразу стала намекать, что хочет замуж.

Я сделал ей предложение "как положено". Не за чисткой картошки, не на трене или на унитазе, как тут было в некоторых историях. Романтический ужин в дату знакомства, кольцо, красивые слова, никакой публичности (знаю ее отношение к этому). Просияла, протянула ручку, дала надеть кольцо на палец и... отказала. Она счастлива и очень ценит, но она еще не готова. Спросил, ошибся ли я, померещилось ли мне, что она давала мне понять, что хочет замуж? Нет, я не ошибся, мне не померещилось. Да, она давала понять. Да, она хочет замуж. Но пока еще не готова.

Ну ок, говорю, тогда кольцо на базу. Она изображает недоумение, это же подарок! Это условный подарок (поправьте меня, уважаемое сообщество, если я ошибаюсь). Вернула с обиженным лицом. Сказала, что сообщит, когда будет готова. Ответил, что, как будет готова, то может сделать предложение. Мы современные люди, о чем она сама не раз заявляла. Феминизм форева, традиционные роли - отстой. И всё в таком духе. Она загадочно посмеялась, вечер продолжили и тему брака больше не поднимали.

И вот в один прекрасный день (без романтического ужина, заметьте) она сообщила мне, что теперь готова. Я сказал, отлично, пошли составлять заявление. Она ручку протягивает и пальчиками шевелит:

- А где?

- Что где?

- Как что? Мое кольцо!

- Это я хочу тебя спросить, где мое кольцо? Ты же мне предложение делаешь, с тебя и кольцо для меня. А то кольцо, которое НЕ стало твоим, я сразу же вернул.

Она обозвала меня дураком и опять обиделась. Заявление подавать не стали. Ну и кто из нас неправ?

Автор мудак?
Всего голосов:

М*дак ли я?

7.9K поста11.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.