раскрыть ветку (1)
В Крыму начала работу внеочередная сессия Курултая крымскотатарского народа.
Делегаты съезда рассмотрят проект постановления Курултая о реализации крымскотатарским народом права на самоопределение на исторической территории в Крыму.
"Принятием этого документа мы объявляем всем сторонам о начале политических и правовых процедур по созданию национально-территориальной автономии крымскотатарского народа на его исторической территории в Крыму", - заявил глава Меджлиса Рефат Чубаров.
Делегаты съезда рассмотрят проект постановления Курултая о реализации крымскотатарским народом права на самоопределение на исторической территории в Крыму.
"Принятием этого документа мы объявляем всем сторонам о начале политических и правовых процедур по созданию национально-территориальной автономии крымскотатарского народа на его исторической территории в Крыму", - заявил глава Меджлиса Рефат Чубаров.
показать ответы
Т.е. 30% хотят свою республику, а всего татар в Крыму 12%. Получается они хотят свой город-республику. Замечательно просто.
раскрыть ветку (1)
Ни хрена им не светит. Как то все под забыли что крымские турки воевали повально на стороне нацистской Германии. Именно за это их Сталин морщил. А если возьмутся за оружие есть чеченские батальоны и другие специально обученные люди. Хер им в дышло, а не Крым.
раскрыть ветку (1)
Я как крымчанин не понимаю зачем их вообще оставлять на территории. Их же не "за просто так" высылали. Улыбаются, пока все спокойно, а только жареным пахнет - нож в спину. И моё мнение разделяют абсолютно все мои знакомые.
Татары утверждают, якобы "их земля", хотя на неё больше прав имеют те же греки и турки, если пользоваться логикой "кто дольше здесь жил". Так что, будем в Грецию или Турцию проситься?
Татары утверждают, якобы "их земля", хотя на неё больше прав имеют те же греки и турки, если пользоваться логикой "кто дольше здесь жил". Так что, будем в Грецию или Турцию проситься?
раскрыть ветку (1)
Но именно татары здесь жили дольше остальных народов. Почему им нельзя давать право на самоопределение? Крыму же дали такую возможность.
показать ответы