А может просто не давать им российское гражданство?! Пусть остаются гражданами Украины с видом на жительство в Крыму! Будут бузить - выслать, как не соблюдающих законы страны пребывания! Поедут на майдан к себе подобным!
раскрыть ветку (8)
Я как крымчанин не понимаю зачем их вообще оставлять на территории. Их же не "за просто так" высылали. Улыбаются, пока все спокойно, а только жареным пахнет - нож в спину. И моё мнение разделяют абсолютно все мои знакомые.
Татары утверждают, якобы "их земля", хотя на неё больше прав имеют те же греки и турки, если пользоваться логикой "кто дольше здесь жил". Так что, будем в Грецию или Турцию проситься?
Татары утверждают, якобы "их земля", хотя на неё больше прав имеют те же греки и турки, если пользоваться логикой "кто дольше здесь жил". Так что, будем в Грецию или Турцию проситься?
раскрыть ветку (7)
Насколько я понимаю, татар при Ющенке специально в Крым подогнали, как сдерживающий русских фактор. Вы там с ними особо не стесьняйтесь, это мурло силу очень уважает.
раскрыть ветку (1)
правильно. всех кто не русские в концлагеря. и вообще нужно еще начать черепа измерять линейкой для чистоты нации (школота может не понять намека)
раскрыть ветку (1)
Читать через строку - не есть хорошо. Никто о "чистках" не говорит. Имею ввиду лишь то, что в частности на территории Крыма, данная народность ни разу не проявляла толерантность(если не воинственность) по отношению к другим, так с какой стати к ним она должна быть проявлена?
Но именно татары здесь жили дольше остальных народов. Почему им нельзя давать право на самоопределение? Крыму же дали такую возможность.
раскрыть ветку (2)
в России нет национальности в паспорте,Крыму дали возможность самоопределиться,ВСЕМ его жителям!
Не было бы претензий, если бы они вели себя адекватно, а не как звери. У меня так же есть много знакомых и армян, и грузин, и тех же татар. Но люди адекватные(и так уж вышло, что не очень чтят свои традиции) и ни малейших претензий к ним нет ни как к людям, к целом, ни как к представителям своей народности. В отличии от того скопища, что устраивает эти "забастовки".
ещё комментарии