раскрыть ветку (14)
Однако,по твойму миллионные коты не осточертевший баян?
Отсюда можно вынести полезную информацию
Отсюда можно вынести полезную информацию
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
Это же не фильм тебе)
(хотя он есть)
В итоге ее посадили в тюрьму за злодеяния,а слугам, которые ей помогали в тюрьме,после ее смерти, отрезали пальцы и заживо сожгли :)
(хотя он есть)
В итоге ее посадили в тюрьму за злодеяния,а слугам, которые ей помогали в тюрьме,после ее смерти, отрезали пальцы и заживо сожгли :)
раскрыть ветку (8)
ну есть такой фильм очень похожий, даже сериал.. Американская история ужасов 3 сезон, там сериал начинается с кровавой графини и ее пытках над чернокожими и так же обмазывала себя кровью
раскрыть ветку (6)
Ой, лол, есть фильм про вот эту графиню, "Вечная" называется. Не надо сравнивать этот сериал для девочек-подростков с реальными фильмами и историями.
раскрыть ветку (5)
а мне нравится этот сериал, очень милый, да и ради только Джесики Лэнг можно смотреть. с нетерпением жду 4 заключительный сезон "шоу уродцев"
раскрыть ветку (4)
Я тоже просмотрел все 3 сезона (не смотря на "сериал для девочек-подростков), второй был самый офигенный, как по мне, про психушку. А третий.. ну если вы девушка, то вам вполне мог понравится, мне понравилась задумка и вступительное видео! Красотища!
раскрыть ветку (3)
да 2 сезон лучший. особенно понравилась изуродованная девушка с отрезанными ногами выползающая к детям...
Я девушка, но какая я то не правильная, я люблю ужастики и треш, мало есть фильмов в этих жанрах, которые я не видела...
Я девушка, но какая я то не правильная, я люблю ужастики и треш, мало есть фильмов в этих жанрах, которые я не видела...
раскрыть ветку (2)
"Я вроде девушка, но люблю треш и содомию :(" это так смешно и мило прозвучало. :D
Я смотрел этот сериал в певую очередь из-за того, что большой фанат жанра, так же перечитал все книги, пересмотрел все фильмы, сериалы.
Я смотрел этот сериал в певую очередь из-за того, что большой фанат жанра, так же перечитал все книги, пересмотрел все фильмы, сериалы.
раскрыть ветку (1)
а что смешного? мне каждый 1 говорит: ну ты же девушка как ты можешь это смотреть??!!!!адынадынадын
Я уж и не спорю ни с кем, раз должна смотреть дебильные розовые сопли, ну путь думают что смотрю.
Я уж и не спорю ни с кем, раз должна смотреть дебильные розовые сопли, ну путь думают что смотрю.
коты вообще в игноре.
но я не писала, что пост плохой/не интересный, просто подметила, что тему эту обсосали как только можно.
но я не писала, что пост плохой/не интересный, просто подметила, что тему эту обсосали как только можно.
раскрыть ветку (2)
да пох)некоторые могут не знать этого.это в конце концов история и баяном она стать не может.
раскрыть ветку (1)