10

Кризис жанра

Друзья, вот скажите мне, вы ведь все где-то работаете? Или учитесь? Или просто сидите дома, кто-то замужем, кто-то женат, кто-то путешествует, кто-то воспитывает детей или болеет, кто-то скучает на работе или в гостях.
Неужели вам нечего сказать или показать? 90% постов в горячем и в свежем - ворованные картинки да надписи с забугорных сайтов. Вечный пиар западных групп музыкальных, на западные машины, на западных девок и западный юмор, восточную эротику, американский тупой юмор школоты.
Особенно забавляют посты типа "я уехал а парни подшутили" и фотки американской общаги. Или "вот мой пес" и фотки особнячка одноэтажной америки. Или миллион тупорылых комиксов про американских супергероев.
Может хватит воровать? Вы сами то что-то сделали? В вашей жизни хоть что-то происходит?
Предлагаю объявить каждый четверг - днем отечественных новостей, отечественный юмор, картинки нашего быта и действительности.
Я думаю меня многие поддержат.
P.S. Коммент для минусов внутри. А впрочем к херам коммент - кому нравится и дальше фапать на западную жизнь - минусуйте.
Автор поста оценил этот комментарий
по четвергам будем постить картинки с Чебурашкой и Трое из Простоквашино
раскрыть ветку (1)
А что больше рассказать нечего? У вас не бывает шуток, интересных историй, поучительных постов? Чем вы занимаетесь вообще?
Я вот сайтами занимаюсь, если кому интересно могу сделать пост про жизнь веб-студии, как создаются сайты, кто такой верстальщик, сеошник и пр.
показать ответы
Западная музыка лучше нашей, имхо. Про машины и говорить нечего. Юмор все сводится к МДК. Русские супергерои? Невероятный Алк, Железный Слесарь и Анти-хач? Да не смеши. Насчет девушек согласен, наши лучшие.
А что до постов про жизнь - откуда им взяться? У большинства жизнь проходит уныло, остальные бухают. Предлагаешь рассказывать, как кто-то обблевался на вписке? Патриот, ебать тя в рот.
раскрыть ветку (1)
ну тогда как ты не восхищайся западным миром - живешь ты убого и ближе к ним ты не станешь, а останешься быдлом, если не можешь создать ничего интересного и живешь в вечном унынии или бухле.