Так я о том же. Такие данные надо смотреть в официальных источниках, а не спрашивать в ФБ. И если бабка у подъезда сказала одно, а на официальном сайте написано другое, для любого разумного человека очивидно какой из двух источников более достоверен (даже если бабка из самого дворянского рода).
согласен тут, чего уж. Но тут немного другое. У нас мало кто смотрит в сборники статистические за год. так и там - "по слухам", "у знакомых" и т.д.
это ты путаешь. Я говорю о пороге бедности, а не о пособиях. И вопрос в начале ветки был о том, где во Франции начинается бедность и как считались эти 11 млн. бедняков.
А если человек доверяет чьим-то рассказам больше, чем официальным цифрам, по которым бедность и считается официальными же структурами, то он дурак. Кстати, скажи мне на вскидку, как житель России, какой порог бедности в России и какие пособия по старости и по безработице? Или у тебя фамилия не знаменитая и ты по этому таких вещей знать не можешь?
Я не знаю какие в РФ показатели, но могу тебе подсказать - зайди на сайт Росстата http://www.gks.ru/ и посмотри. А доверяю я человеку которого знаю и знаю давно и не тебе рассуждать о моем доверии.
Ну,ну. В 2010 порог бедности во Франции был установлен в 877 евро. С тех пор он мог только вырасти (2010 год - послекризисный, да к тому же к власти во Франции пришли леваки). Твой французский друг (если он не вымышленный) ошибается.
Он не только не ошибается , а у него еще и фамилия знаменитая, потомок эмигрантов как -никак. Так вполне возможно мы с тобой путаем "порог бедности" и пособие по безработице. Но я ей более склонен доверять за 4 года.